Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

К облаку T1 Cloud подключился лидер СРА-сегмента финансового рынка

Услуги
Облачное хранилище

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Облачное хранилище позволяет сэкономить средства заказчика на создании и техническом обслуживании инфраструктуры, повысить гибкость бизнес-процессов и иметь круглосуточный доступ к данным вне зависимости от местонахождения. Для того чтобы подключиться к хранилищу, не требуется долгих и сложных настроек Firewall. Облачное объектное хранилище T1 Cloud является высокопроизводительным и совместимым с хранилищем Amazon Web Services. Оно подходит для хранения резервных копий, архивов, размещения контента веб-сайтов и медиафайлов, а также для организации хранилища для систем документооборота»

Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с крупнейшей финансовой CPA-сетью[1] в России − Leads.su.

Leads.su разместил свои данные, выбрав «Облачное хранилище». Услуга Техносерв Cloud поддерживает протокол доступа S3 API и подходит для хранения большого объема информации. Заказчик может легко управлять размещенными данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать. Облачное объектное хранилище имеет высокую надежность хранения − от 99,99, что в 100 раз выше доступной при классической системе хранения с RAID-6. При необходимости Leads.su может воспользоваться индивидуальной настройкой корпоративной политики хранения информации.

LEADS.su – это крупнейшая финансовая CPA-сеть, которая сотрудничает с более чем 100 рекламодателями и 1000 вебмастерами, упрощая и делая эффективней процесс их взаимодействия. Система позволяет отслеживать целевые действия, регулирует сотрудничество рекламодателей и вебмастеров, предоставляет статистику, производит выплаты. Также сеть предоставляет техническую поддержку и консультацию.


[1] Cost Per Action — модель оплаты интернет-рекламы с оплатой только при определённых действиях аудитории на сайте рекламодателя