Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облако T1 Cloud помогает Caterpillar

Услуги
Облачное хранилище

Никита Дергилев

Директор по развитию сервиса Техносерв Cloud

Никита Дергилев

Директор по развитию сервиса Техносерв Cloud

«Варианты тарификации использования data-центра позволят использовать стандартное количество нужных для работы ресурсов, а также, если потребуется, — повысить объем мощностей. Такая система позволит заказчику производить оплату исключительно за необходимые в настоящий момент ресурсы и избежать лишних финансовых затрат. Компания Цеппелин Русланд одной из первых воспользовалась нашим облаком, тем самым оказав большую помощь в тестировании нашего сервиса. Благодарим за оказанное доверие! Результативное сотрудничество наших организаций позволит добиться огромных высот в работе».

«Цеппелин Русланд» будет использовать облако и data-центр T1 Cloud для размещения своих тестовых сред, что позволит обезопасить продуктивные системы от сбоев.

Среды тестирования нужны заказчику для настройки и  дальнейшей оптимизации  используемых приложений.  Благодаря нынешним технологиям,  сегодня не нужно создавать серверную IT-инфраструктуру (что позволяет значительно сэкономить финансовые ресурсы) — сегодня самым доступным и результативным вариантом организации тестовых сред является создание инстансов в облаке.

При создании тестовой среды для заказчика будет использоваться data-центр, размещенный в нашем хранилище. Вместе с этим будет размещена высокопроизводительная специальная база данных SAP HANA, которая позволит «Цеппелин Русланд» хранить и обрабатывать информацию в безопасном режиме.

Облако станет резервным хранилищем для защиты данных компании от сбоев. Высокая надежность, обеспечиваемая Техносерв Cloud, позволит свободно оперировать содержанием информационных данных: хранить, переносить, извлекать файлы, защищать от несанкционированных доступов, восстанавливать при сбоях в работе системы.

«После длительного проведения анализа различных cloud-платформ и тарифов мы выбрали T1 Cloud. Гибкие тарифы интегратора — по методу «Pay as you go» — позволят совмещать оплату за потребляемый объем данных и за само использование услуг. Такая гибкость идеально подойдет нам для динамичного использования данных», — говорит руководитель департамента эксплуатации ИТ компании «Цеппелин Русланд» Дмитрий Великий.