Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облако T1 Cloud помогает «Тим Драйв»

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware
Облачное хранилище

Никита Дергилёв

Руководитель облачного провайдера T1 Cloud

Никита Дергилёв

Руководитель облачного провайдера T1 Cloud

«В рамках контракта T1 Cloud предоставляет компании «Тим Драйв» виртуальные вычислительные ресурсы и канал связи с сетью Интернет. Особенностью проекта стало построение для заказчика гибридной архитектуры — виртуальный ЦОД T1 Cloud обеспечивает параллельную с основной площадкой заказчика работу внутренних бизнес-сервисов «Тим Драйва», таких как почта, документооборот и другие. Фактически, собственный информационный ландшафт заказчика получает возможность гибкого расширения на базе Техносерв Cloud. Сотрудники «Тим Драйва» смогут работать со своими бизнес-приложениями, абстрагируясь от физической инфраструктуры и места ее размещения. Для них не будет разницы между собственной инфраструктурой и ресурсами T1 Cloud. Именно такой подход и должен, на наш взгляд, реализовывать гибридный ЦОД. В случае проведения технических работ или неполадок на основной ИТ-инфраструктуре заказчика, T1 Cloud обеспечит непрерывность работы бизнес-систем «Тим Драйва», выступив резервным «плечом» инфраструктуры. Мы рады приветствовать нашего нового клиента и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество».

Облачный провайдер T1 Cloud и компания «Тим Драйв», специализирующаяся на прокачке идей и выращивании стартапов в области healthcare, объявляют о заключении контракта на предоставление услуг виртуального дата-центра. «Тим Драйв» будет использовать ресурсы T1 Cloud для обеспечения бесперебойной работы своих внутренних бизнес-систем.

«Компания «Тим Драйв» создана в 2011 году, под ее управлением находятся несколько крупных проектов в области фармацевтики и медицины. В их числе - сеть клиник «Доктор рядом», первая медицинская компания, вышедшая на рынок телемедицинских услуг в России. Кроме того, «Тим Драйв» создал и курирует инвестиционную компанию «РМИ Партнерс», управляющую венчурным фондом «РоснаноМедИнвест», в портфель которого входит более десятка инновационных биотехнологических разработок. Наша команда так же с нуля создавала российскую фармкомпанию «НоваМедика», которая сейчас активно развивает R&D-проекты в собственном Технологическом центре и строит совместно с Pfizer фармацевтический завод — рассказывает Алексей Волконский, ИТ-директор компании «Тим Драйв». — Управление деятельностью нескольких высокотехнологичных предприятий требует безупречной работы внутренних ИТ-систем и бизнес-приложений. В целях обеспечения беспрерывного и устойчивого функционирования наших бизнес-систем и сервисов мы приняли решение о создании отказоустойчивого кластера в облачном хранилище».

Напомним, что T1 Cloud – это собственная облачная платформа компании «Техносерв». Сегодня заказчикам Техносерв Cloud доступны девять услуг: виртуальный выделенный сервер, виртуальный дата-центр в защищенном и закрытом сегментах под ФЗ-152, корпоративная почта, облачный сервис деск и ITSM, облачное хранилище, облачная база данных (Oracle, Microsoft SQL, PostgreSQL или MySQL), хостинг SAP HANA и резервное копирование. Все услуги предоставляются пользователю по его запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за реально потребленные ресурсы и сервисы, и только за тот период, в который они были использованы. Для пользователей всех облачных сервисов организована оперативная техническая поддержка в режиме 24x7 по телефону и электронной почте.