Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ - инфраструктуру Digital Care

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware
Резервированный доступ в интернет
Резервное копирование

Денис Никитин

руководитель IT-проектов компании Digital Care в России.

Денис Никитин

руководитель IT-проектов компании Digital Care в России.

«Мы ориентируемся на применение современных технологий и трендов в работе при решении бизнес-задач. Многие успешные компании используют облачные сервисы в своих организациях. С их помощью можно обеспечить дополнительную защиту данных, а также повысить отказоустойчивость систем, что важно для любого бизнеса. При выборе поставщика мы оценивали технические и финансовые параметры/ характеристики. Из всех вариантов предложение DataPro и T1 Cloud было наиболее интересным»

Для размещения своей ИТ-инфраструктуры компания Digital Care выбрала «Виртуальную инфраструктуру» на базе платформы виртуализации VMware, которая располагается на вычислительных ресурсах T1 Cloud. Также облачный провайдер предоставляет Digital Care доступ в Интернет через резервные каналы связи. В случае перебоев или возникновения проблем с оборудованием, информация транслируется с резервного маршрутизатора или хоста по запасному каналу связи. Заказчик может контролировать расходуемый трафик через личный кабинет.

Дата-центр DataPro уровня Tier III – одна из площадок размещения T1 Cloud – имеет полную сертификацию Uptime Institute, что означает высокий уровень отказоустойчивости системы. ЦОД такого уровня гарантирует круглосуточную бесперебойную работу в режиме 24х7х365.

Для обеспечения дополнительной безопасности данных, размещенных в облаке, T1 Cloud подключил Digital Care услугу резервного копирования виртуальных машин и баз данных (Backup). Она гарантирует непрерывность работы бизнес-процессов компании, а в случае возникновения программных, аппаратных сбоев и чрезвычайных ситуаций, поможет минимизировать последствия.

«Стремительно растет востребованность облачных технологий и сервисов. По данным опроса представителей малого и среднего бизнеса, 42% респондентов хотят перейти на облачные решения. На эту тенденцию влияют финансовые причины: благодаря облакам заказчики могут значительно уменьшить затраты на создание и техническую поддержку собственной ИТ-инфраструктуры. С каждым годом доверие бизнеса к облакам становится все больше», − сказал Михаил Блинов, руководитель T1 Cloud.

«Для эффективной работы компаний очень важно правильно выбрать технологическую площадку, которая станет надежной основой ИТ-инфраструктуры. ЦОД DataPro подтверждает свою надежность сертификацией Uptime Institute во всех трёх категориях Design Documents, Constructed Facility и Operational Sustainability, а также многолетним успешным опытом работы», – рассказал Алексей Солдатов, генеральный директор российского оператора коммерческих ЦОД DataPro.

С 2012 года Digital Care разрабатывает и внедряет инновационные финтех программы, помогающие Клиентам по всему миру сделать их взаимодействие с мобильными устройствами проще, дешевле, долговечнее. Целью компании является предоставление высококачественного сервиса. Эксперты создают продукты с нуля, управляют услугами и внедряют новые программы совместно с мобильными операторами, поставщиками устройств, крупными ритейл сетями и другими игроками. Digital Care обеспечивает уникальную технологическую поддержку и предоставляет спектр решений на рынке мобильных устройств.