Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud: облачные сервисы для «Глобал Групп»

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware

Михаил Блинов

Руководитель облачного провайдера T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель облачного провайдера T1 Cloud

«Наша задача – сделать услуги максимально доступными и безопасными для любых компаний, а также обеспечить бесшовную миграцию в наше облако без остановки работы систем. Например, виртуальная инфраструктура позволяет быстро перейти к развертыванию виртуальных машин благодаря библиотеке готовых шаблонов с предустановленными операционной системой и прикладным ПО»

Облачный провайдер T1 Cloud обеспечил компанию «Глобал Групп», крупного отечественного производителя мебельной продукции, виртуальными мощностями.

T1 Cloud предоставил заказчику виртуальную инфраструктуру (IaaS) на платформе VMware ESXi для размещения в облаке ИТ-инфраструктуры предприятия. Услуга позволит компании хранить и обрабатывать большой объем информации в облаке без значительных инвестиций в создание и обслуживание собственной инфраструктуры и внутренней системы защиты информации. Размещение в облаке особенно выгодно территориально-распределенным компаниям, все подразделения которой получают высокодоступную единую ИТ-инфраструктуру. Дополнительная защита и отказоустойчивость системы обеспечивается при помощи резервированного доступа в интернет, также предоставленного T1 Cloud.

Справка о компании

ГК «Глобал Групп»  – 11 лет разрабатывают и производят эксклюзивные продукты для мебельного рынка. В 2019 ввели новый продукт: современные мдф-плиты IDM "Eterno" – это современный экологичный материал, предназначенный для дизайна интерьера. Основное направление компании – изготовление дверей-купе. В ассортименте компании более 3000 видов этой продукции. ГК «Глобал Групп» имеет филиалы в Новосибирске, Москве, Краснодаре и Воронеже, а также широкую дилерскую сеть охватывающую почти 40 городов России.