Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud поддерживает стабильность финансовых сервисов Platbox

Услуги
Резервированный доступ в интернет
Виртуальная инфраструктура Vmware

Илья Уваров

руководитель ИТ компании Platbox

Илья Уваров

руководитель ИТ компании Platbox

«Размещая в облаке свои виртуальные машины, мы избавляемся от части работы по поддержанию работоспособности инфраструктуры и снижаем количество необходимых гипервизоров. Таким образом мы высвобождаем ресурсы собственного ИТ-подразделения для решения других задач. Кроме того, важным при переходе в облако T1 Cloud было повышение стабильности работы наших сервисов. Как расширение сотрудничества мы рассматриваем возможность увеличение количества виртуальных машин и перенос в облако новых сервисов, а также collocation»

Platbox разместил в облаке часть своей ИТ-инфраструктуры, выбрав услугу «Виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMware. Этот сервис позволяет использовать гибкий подход в выборе дискового пространства: заказчик может скомбинировать, выбрав из четырех типов дисков – от медленных SATA до ALL Flash-хранилища для размещения особо требовательных ресурсов, включая гибридные диски на SAS с кэшированием на SSD. Поэтому для решения своих задач Platbox воспользовался гибридным пулом, состоящим из дискового пространства SSD и HDD дисков.

Также специалисты облачного провайдера оказали заказчику помощь в создании сетевой инфраструктуры (VPN второго уровня), которая объединяет виртуальные машины заказчика, в том числе и расположенные на других площадках, в единое целое. Для дополнительной защиты интернет-соединений и стабильной связи с оборудованием, размещенным на площадке T1 Cloud, Platbox выбрал услугу «Резервированный доступ в Интернет».

«Сотрудничество с финансовыми организациями требует от облачного провайдера сервиса с самым высоким уровнем отказоустойчивости. И мы можем достойно ответить на этот запрос, гарантируя доступность своей услуги на 99,95 % – не более 21 минуты простоя в месяц, – рассказал Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера T1 Cloud. – Кроме того, наше облако имеет закрытый сегмент, ориентированный на информационные системы, которые предъявляют к облачному сервису жесткие требования информационной безопасности для соответствия стандартам PCI DSS[1]».

Как отметил глава T1 Cloud Никита Дергилев, облако решает проблему хранения и резервного копирования информации без развертывания собственной ИТ-инфраструктуры, что значительно экономит ресурсы. Поставив на первое место обеспечение производительности, совместимости и отказоустойчивости, специалистами T1 Cloud были достигнуты 99,999999% сохранности данных и полная совместимость с ИТ-системами клиента. Отдельно стоит отметить, что вся информация компании «Бондюэль» размещена на территории РФ. T1 Cloud внимательно относится к вопросам, связанным с защитой информации, а также выполняет все требования российского законодательства. «Мы благодарим компанию "Бондюэль" за выбор платформы T1 Cloud для обеспечения отказоустойчивости своих систем. Мы убеждены, что наше cloud-хранилище значительно уменьшит риски, связанные с потерей данных, а также в полной мере обеспечит бесперебойную работу ИТ-систем компании», — сказал Никита Дергилев.