Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud предоставил услугу Colocation компании Bellerage Alinga

Услуги
Облачное хранилище

Евгений Трошев

Старший консультант ИТ-практики Bellerage Alinga

Евгений Трошев

Старший консультант ИТ-практики Bellerage Alinga

«Деятельность нашей компании направлена на предоставление широкой линейки аутсорсинговых, консалтинговых и аудиторских решений. Это, в свою очередь, требует обеспечения конфиденциальности данных и использования высоконадежных сервисов. Благодаря использованию услуги T1 Cloud удалось увеличить количество клиентов ИТ-службы Bellerage Alinga, не беспокоясь о технических ограничениях. Это значительно помогло улучшить качество связи и повысить безопасность. Кроме того, мы можем снизить нагрузку на техподдержку и не переживать за стабильность работы всего технического комплекса, размещенного в дата-центре. Коллеги из облачного провайдера помогали нам как при подготовке, так и во время переезда, консультировали по всем возникающим вопросам».

О компании

Bellerage Alinga входит в топ 4 крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций рейтинга РАЭКС-Аналитика. С 1999 года лидерство Bellerage Alinga по соотношению цены и качества позволило успешно реализовать сотни проектов для международных компаний в России. Компания всесторонне поддерживает коммерческую деятельность клиентов, начиная от первых шагов на российском рынке до полномасштабной поддержки бизнес-операций: анализ рынка и поиск партнеров, бухгалтерский учет, автоматизация и оптимизация процессов на базе 1С, юридический и финансовый консалтинг, аудит.

 

Задача – обеспечить бесперебойную работу ИТ-оборудованиям

Уже более десяти лет Bellerage Alinga придерживается стратегии систематической оцифровки в бухгалтерских аутсорсинговых службах. Компания разработала собственный веб-портал и мобильное приложение, которое обеспечивает практически безбумажный обмен бухгалтерскими документами между компанией и клиентом. Пандемия коронавируса и удаленная работа доказали, что стратегия верна и Bellerage Alinga является технологическим лидером среди поставщиков бухгалтерского аутсорсинга. Это, в свою очередь, требует обеспечения конфиденциальности данных и использования высоконадежных сервисов. Поэтому основной задачей было размещение ИТ-оборудования на базе ЦОДа уровня Tier III с полным резервированием всех элементов и высокими стандартами безопасности, а также применение современных систем мониторинга для надежной и бесперебойной работы ИТ-оборудования.

 

Успешная реализация

Техносерв Cloud предоставил Bellerage Alinga услугу Collocation – размещение серверного оборудования на своей площадке в дата-центре DataPro. Использование услуги Colocation позволяет заказчику снизить стоимость эксплуатации и управления ИТ-инфраструктурой за счет отсутствия расходов на системы бесперебойного электроснабжения, климат-контроля и телекоммуникационных затрат на создание ВОЛС. При этом срок эксплуатации оборудования повышается в два-три раза, а также появляется возможность быстро наращивать или сокращать серверные мощности.

 

Ключевыми для этой стратегии оцифровки являются четыре условия:

 -  Безопасность данных

 -  Полное соответствие российским законам хранения личной информации

 -  Доверительные отношения с нашим партнером по хранению информации

 -  Стабильность работы оборудования

Дата-центр DataPro имеет два независимых кабельных ввода от разных электрических подстанций Москвы. В случае полного блэкаута дата-центр сможет непрерывно прожить на собственных дизель-роторных установках 12 часов.

Техносерв Cloud гарантировал непрерывную работу оборудования заказчика на 99,98%, что составляет не более 1,6 часа простоя в год. Также облачный провайдер взял на себя финансовые обязательства за превышение указанного времени и нарушение условий работы оборудования заказчика.

 

Результат

Проект был реализован успешно и в короткие сроки, уже через 3 дня после подписания договора. Заметно оптимизирована работа в приложении Bellerage Online. BO − специально разработанная технология, позволяющая клиентам удаленно обмениваться информацией, а также контролировать бизнес-показатели. Теперь специалисты Bellerage Alinga меньше беспокоятся о бесперебойной работе оборудования, а уделяют больше времени другим задачам.