Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud принял в свое облако «1С - Софт»

Услуги
Облачное хранилище

Михаил Блинов

руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

руководитель T1 Cloud

«Мы рады приветствовать в нашем облаке нового клиента. T1 Cloud уделяет особое внимание обеспечению безопасности данных своих заказчиков. При миграции и хранении информации в облаке осуществляется шифрование, индивидуальная настройка прав доступа, логирование всех операций с файлами. Наши специалисты производят регулярный мониторинг в целях дополнительной информационной безопасности. Надежность хранения составляет 99,999999, что в 100 раз выше доступной при классической системе хранения с технологией RAID-6. Также мы предусмотрели возможность индивидуальной настройки корпоративной политики хранения информации для каждого клиента»

Компания «1С-Софт» разместила часть данных на облачной платформе T1 Cloud, выбрав услугу «Облачное хранилище». Ее преимуществом является то, что клиент может легко управлять размещенными данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать. При этом облачное хранилище значительно сокращает затраты, которые требуются на создание и техническое обслуживание собственных дополнительных ИТ-мощностей.

Услуга Облачного хранилища полностью поддерживает протокол доступа S3 API и подходит для хранения большого объема данных заказчика. Она имеет тарифные планы под любые потребности и специфику бизнеса клиента. Тариф «Единый» имеет гибкую ценовую политику и предусматривает скидку за объем потребления: чем больше данных компания размещает в облаке на мощностях T1 Cloud, тем меньше стоимость аренды. Также T1 Cloud ввел специальный тариф для разработчиков приложений и сервисов, которым сложно заранее спрогнозировать количество скачиваемой информации, а также число PUT и GET запросов. Главное отличие этого тарифа от «Единого» заключается в том, что при использовании объектного хранилища пользователь оплачивает только хранение данных в облаке.