Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud принял в свое облако «Атлант Клиникал»

Услуги
Облачное хранилище

Михаил Блинов

руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

руководитель T1 Cloud

«Мы рады приветствовать в нашем облаке нового клиента. Наша основная задача – предоставить качественный и надежный сервис для оптимизации бизнес-задач «Атлант Клиникал». Благодаря использованию «Облачного хранилища» клиент сможет значительно сократить свои затраты на создание и техническое обслуживание собственной облачной инфраструктуры, а также иметь круглосуточный доступ к данным вне зависимости от своего местонахождения»

Контрактно-исследовательская организация «Атлант Клиникал» осуществляет заключение контрактов с центрами и исследователями, обеспечивает юридическую/регуляторную и маркетинговую поддержку, реализует контроль платежей по контрактам, а также организует страхование пациентов и исследователей. «Атлант Клиникал» обладает большим опытом в проведении клинических исследований I-IV фаз, с участием взрослых и детей в различных терапевтических областях (неврология, онкология, кардиология, психиатрия, пульмонология, гастроэнтерология, ревматология, дерматология, нефрология, инфекционные заболевания, эндокринология, офтальмология и другие).

Компания «Атлант Клиникал» выбрала услугу «Облачное хранилище» для размещения резервных копий. Услуга является высокопроизводительным и совместимым с хранилищем Amazon Web Services и полностью поддерживает протокол доступа S3 API. Клиент может легко управлять размещенными данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать. Кроме того, услуга помогает значительно сократить затраты, требующиеся на создание и техническое обслуживание собственной ИТ-инфраструктуры.