Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud разместил в своем облаке часть ИТ-инфраструктуры SK Fish

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Наши специалисты оказывают полное сопровождение миграции информационной системы и применяемых клиентом средств защиты в изолированный сегмент T1 Cloud. Наш новый заказчик − компания SK Fish получила высокий уровень защищенности своих данных: мы гарантируем доступность своей услуги на 99,9%. При этом клиент избавляет себя от работы по обеспечению поддержки работоспособности и администрированию мощностей: она выполняется нашими специалистами техподдержки»,

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с одним из крупнейших производителей рыбных продуктов SK Fish.

В рамках сотрудничества компания SK Fish выбрала «Виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMware для размещения части ИТ-инфраструктуры. При необходимости заказчик может масштабировать пространство и сэкономить средства на создании своих вычислительных мощностей и их технической поддержке.

Одним из критериев при выборе облачного провайдера для SK Fish было соблюдение всех требований закона №152-ФЗ «О защите персональных данных» и высокий уровень информационной безопасности облака. T1 Cloud в полной мере соответствует этим условиям. На этапе исследования осуществляется сбор и анализ данных об информационной системе клиента и применимых требований российского законодательства, выбор изолированного сегмента платформы Техносерв Cloud («Защищенный» или «Закрытый»), а также выработка предложений по разграничению зон ответственности в части обеспечения информационной безопасности. На следующем этапе специалисты провайдера разрабатывают техническое задание и проект защиты информационной системы, размещенной в изолированном сегменте платформы T1 Cloud.