Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

В облаке T1 Cloud появилась KAPIBARA

Услуги
Виртуальная инфраструктура

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«IaaS по-прежнему остается самой востребованной услугой: облачный провайдер предоставляет в аренду гибко масштабируемые вычислительные мощности и отвечает за функционирование. Эта модель очень удобна для проектов, которые предполагают надежность используемой ИТ-инфраструктуры и быстрое развертывание. Заказчик при этом экономит на стоимости владения и получает максимально удобное, разработанное под свои потребности решение в минимальные сроки»

Облачный провайдер T1 Cloud и рекламное агентство KAPIBARA объявляют о начале сотрудничества.

KAPIBARA (kapibara.group) – рекламное агентство полного цикла с групповой структурой организации, которое обслуживает на постоянной основе более 50 международных брендов. Оно работает в трех направлениях: полный спектр агентских услуг для клиентов (от разработки всесторонней стратегии бренда, классического PR и мотивационных программ до организации мероприятий любой сложности и географии), разработка собственных уникальных проектов и продуктов, а также поиск и поддержка интересных инициатив, коллаборация с интересными научными, образовательными и социальными проектами.

На вычислительных мощностях T1 Cloud в крайне сжатые сроки был развернут виртуальный дата-центр для рекламного агентства. Специалисты KAPIBARA самостоятельно управляют размещенными в VDC данными и сервисами, в то время как информационной безопасностью, поддержкой и администрированием обеспечивающей инфраструктуры занимается облачный провайдер. При этом доступность сервисов гарантирована на 99,95 %, что составляет не более 21 минуты простоя в месяц.

«Нашему заказчику – компании Motul[1] – потребовалось перенести в Россию пользовательские данные отечественных зарегистрированных пользователей сайта Powersport для поклонников экстремального мотоспорта. Поэтому мы искали виртуальную площадку с высокой степенью доступности и уровнем защиты информации с соблюдением всех требований закона №152-ФЗ «О защите персональных данных». Облако T1 Cloud полностью соответствовало нашим запросам», – прокомментировал событие Александр Панов, генеральный директор РА KAPIBARA.


[1] Французская компания по изготовлению и продаже смазочных материалов для двигателей транспортных средств и промышленности.