Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

В облаке T1 Cloud робот проводит собеседования

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Sever.ai – это новаторский продукт на рынке труда, и его востребованность будет только расти. В ситуации, когда рост бизнеса и соответственно вычислительных ресурсов спрогнозировать сложно, облако становится наилучшей альтернативой. Дополнительную выгоду в облаке T1 Cloud можно получить благодаря гибкой тарифной политике Pay as you go, повышенной надежности за счет многократного резервирования ключевых компонентов платформы и высокому уровню защищенности»

Облачный провайдер T1 Cloud разместил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

«Sever.ai может за день опросить 100 тысяч клиентов или провести масштабную рекрутинговую кампанию в кратчайшие сроки. Это включает поиск оптимальных кандидатов на вакансии из обширной базы, их обзвон, проведение видео-интервью и его оценку. Для выполнения большого количества операций и их обработки нужны мощные и бесперебойно работающие вычислительные ресурсы. Оптимальным для нас будет получать их из облака: это позволяет оптимизировать оплату и быстро масштабировать процесс при резком увеличении загрузки. Мы уже сотрудничали ранее с Техносерв Cloud по другим проектам и были уверены в качестве его сервисов», – рассказал Владимир Ли, СРО Sever.ai.

Приложение было размещено на облачной платформе T1 Cloud, его работу поддерживает Виртуальная инфраструктура (IaaS). Облачное размещение гарантирует клиентам Sever.ai стабильность работы и высокую производительность сервиса, а также круглосуточную доступность вычислительных ресурсов. Она гарантирована на уровне 99,95 %, то есть не более 21 минуты простоя в месяц. Для хранения обширной базы резюме и видео-интервью кандидатов решение использует «Облачное хранилище». Оно позволяет организовать хранение сотен PB (петабайт) данных частого доступа, что предполагает высокие нагрузки, быстрый и постоянный доступ к файлам и возможность их менять.