Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Запуск кластера под 1С, услуга - "Облако для 1С".

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Наша услуга создана для клиентов, использующих продукты 1С, которым требуются дополнительные мощности, чтобы обеспечить бесперебойную работу сервисов. В информационных базах на платформе 1С могут возникать ошибки, нарушение целостности базы. В таком случае все данные могут быть утеряны. Виртуальная инфраструктура построена на мощном 3,1 ГГц кластере и размещена в защищенном дата-центре уровня Tier III, который позволяет осуществлять бесперебойное обслуживание системы. Ежедневное резервное копирование помогает сократить риски, которые могут возникнуть при программных и аппаратных сбоях»

T1 Cloud подготовил облачную инфраструктуру для сервисов 1С: Бухгалтерия 8, ЗУП 8 и Управление торговлей в облаке на мощном кластере 3,1 ГГц. Услуга построена на платформе виртуализации VMware с доступом к панелям управления vCloud Director. Виртуальная инфраструктура легко интегрируется с уже имеющейся и позволяет создать резервную систему или гибридное облако.

При подключении клиенту предоставляется кластер в защищенном дата-центре уровня Tier III, построенный на высокопроизводительных процессорах 3,1 ГГц, сертифицированный и подготовленный для работы с данными, требующими высокого уровня защиты, например, бухгалтерской или кадровой информационной системой. При этом виртуальная инфраструктура для 1С включает в себя систему резервного копирования, облачное хранилище, базу данных и доступ через Интернет. Клиенты получают доступ в личный кабинет vCloud Director для настройки выделенных ресурсов, доступ к гипервизору VMware, аккаунт в Service Desk для подачи заявок 24/7, а также индивидуального менеджера технической поддержки.

Высокопроизводительный процессор обеспечивает бесперебойную работу 1С, что важно для сотрудников отдела кадров или бухгалтерии. Размещение продуктов 1С в облаке T1 Cloud позволит малому бизнесу и стартапам значительно сократить расходы на создание и обслуживание собственной ИТ-инфраструктуры.