Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

16.09.2021

«Аудиоучебник» использует облачное хранилище T1 Cloud

Компания «Аудиоучебник», специализирующаяся на развитии сервиса по изучению школьной программы в аудиоформате, и облачный провайдер T1 Cloud развивают сотрудничество. Компания выбрала «Облачное хранилище» для размещения части ИТ-инфраструктуры.

Использование сервиса «Облачное хранилище» позволит компании снизить операционные расходы на надежное хранение собственного медиаконтента. Кроме того, поддерживается важный для интернет-контента постоянный доступ к материалам и обеспечивается возможность увеличения объема ресурсов по мере необходимости.

Высокопроизводительное хранилище облачной платформы совместимо с Amazon Web S3 API и бесшовно работает с другими S3-хранилищами. T1 Cloud гарантирует обеспечение безопасности информации, размещенной в облаке, благодаря шифрованию при передаче и хранении данных, управлению правами доступа и логированию всех операций с файлами. Сервис отличается гибкостью подключения.

Команда «Аудиоучебника» оперирует большими объемами данных, и ей необходимо иметь постоянный бесперебойный доступ к информационным системам. Перенос данных в облачное хранилище стал оптимальным решением для упрощения бизнес-процессов.  

«Используя “Облачное хранилище”, компании существенно экономят на приобретении собственных СХД и их обслуживании. Благодаря сервису они получают круглосуточный доступ к облачному хранилищу и могут легко управлять данными в удобном интерфейсе, поэтому услуга пользуется спросом», − отметил Михаил Блинов, генеральный директор T1 Cloud.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.