Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

27.05.2021

Группа «Т1» стала Прорывом года

Группа «Т1», один из лидеров российского ИТ-рынка, была отмечена премией TADVISER IT PRIZE в номинации «Прорыв года».

Премия TADVISER IT PRIZE — национальная награда в сфере информационных технологий в корпоративном секторе, проводится с 2017 года. Премия вручается компаниям и профессионалам отрасли, достигшим выдающихся результатов по итогам года или реализовавшим наиболее эффективные ИТ-проекты.

Наградой в номинации «Прорыв года» высоко оценена успешная трансформация Группы Т1, проведенная менеджментом в рамках новой стратегии, и возвращение в число лидеров российского ИТ-рынка.

Соловьев Сергей

Сергей Соловьев, генеральный директор Группы Т1, при вручении премии прокомментировал событие: «Для нас этот год действительно стал годом прорыва после периода трансформации, который группа проходила на протяжении нескольких лет. В апреле мы анонсировали ребрендинг – это сигнал рынку, что период трансформации завершен и завершен успешно. Мы полностью изменили структуру, расширили продуктовую линейку и стали закрывать весь спектр ИТ-услуг, сделали качественный рывок в части финансовых показателей и объема рынка. И сегодня не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы высоко оцениваем перспективы Группы Т1 и рассчитываем в ближайшей перспективе занять лидерские позиции по ключевым показателями».

Выручка группы компаний по итогам 2020 года достигла 59,2 млрд с НДС. Общая штатная численность выросла до 5400 сотрудников. В числе заказчиков группы крупнейшие компании страны – ПАО Мегафон, Теле2, РусАгро, Ингосстрах, Альфастрахование, Ростелеком, Росгидромет и др. Также Т1 стала основным технологическим партнером банка ВТБ и универсальным поставщиком IT-услуг.

В холдинг входят компании Т1 (головная компания, осуществляющая стратегическое руководство), Т1 Интеграция (услуги системной интеграции), Т1 Консалтинг (консалтинговое направление), Т1 Cloud (облачные сервисы), а также «Рексофт» и «Иннотех» (разработка ПО). В планах расширение группы в сегментах Big Data, аутсорсинг, IoT, кибербезопасность, импортозамещение как в части HardWare, так и SoftWare.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.