Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Secure Development Platform (SDP)

Платформа защищенной облачной разработки

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

GPU-as-a-Service

Получите доступ к новейшим и самым мощным графическим процессорам GPU A100, доступным в качестве услуги с максимальной производительностью и подходящих для решения задач требующих одновременных вычислений.

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

19.11.2018

Новое подразделение T1 Cloud занимается облаком для разработки DevOps Cloud

DevOps-Cloud Техносерв Cloud, российский провайдер облачных услуг, объявляет о формировании нового подразделения, которое занимается созданием cloud-платформы для разработчиков программного обеспечения.

«Сегодня информационно-коммуникационные технологии напрямую влияют на бизнес и его развитие. Победа в борьбе за заказчика часто зависит от того, насколько быстро компания сможет подготовить и вывести на рынок новые цифровые продукты. Как следствие, растут требования к качеству и скорость получения результатов команды разработчиков. Отслеживая тенденции ИТ-рынка, Техносерв Cloud принял решение создать подразделение для запуска нового SaaS-сервиса — облака для разработки DevOps Cloud», — сообщил Михаил Блинов, заместитель руководителя Техносерв Cloud.

Услуга ориентирована на специалистов сферы ИТ — программистов, тестировщиков, тимлидов, product owner и др., которые создают, тестируют, внедряют и развертывают новые сервисы и функции.

Облако для разработки DevOps Cloud представляет собой экосистему, включающую портал самообслуживания и набор инструментов, предназначенных для минимизации взаимодействия разработчиков с инфраструктурным уровнем. Платформа будет содержать:

  • Системы управления конфигурациями и постановкой задач, репозитории для хранения кода и артефактов, Task-tracker.
  • Системы сборки и оркестрации.
  • Системы тестирования, мониторинга и логирования.
  • Среду интеграции / Предрелизный контур.
  • Продуктивный контур.

Команда разработки в зависимости от типа проекта и задач может выбрать в DevOps Cloud набор уже преднастроенных инструментов, интегрированных в единый конвейер. При этом сохраняются возможности и внесения изменений в сами настройки, и замены непосредственно самих инструментов. Кроме того, запланировано создание дополнительных механизмов для мониторинга реализации задач исполнителями, анализа KPI и наглядного отслеживания заказчиком оперативных показателей качества работы команды.

Значимой выгодой от использования инструментов для разработки из облака станет минимизация необходимости конфигурирования как отдельных инструментов, так и конвейера разработки в целом. Пользователи также получат возможность гибкого масштабирования ресурсов с оплатой только за фактически использованные мощности. Среди других преимуществ: развертывание сред по требованию и отсутствие перегрузок на аппаратных ресурсах при производительных вычислениях (например, при анализе кода).

«Наше облако для разработки DevOps Cloud будет учитывать специфику рынка и ориентироваться на команды с задачами любого уровня без акцента на корпоративный рынок, — рассказал Сергей Склабовский, менеджер по продуктам управления развития облачных услуг Техносерв Cloud. — Сейчас мы реализуем первую версию решения, включающую в себя GitLab, Kubernetes, Prometheus, SonarQube, Ansible. Отдельно отмечу, что мы будем рады новым сотрудникам в нашей команде — как уже состоявшимся экспертам в области автоматизации и оптимизации процессов разработки, так и тем, кто только начинает изучать методологии DevOps, но хочет развиваться в данном направлении вместе с нами».

Для того чтобы присоединиться к команде Техносерв Cloud, направляйте резюме на электронный адрес DevOps@ts-cloud.io.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.