Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

05.11.2020

Размещение в облаке T1 Cloud – «КДЕНЬГАМ»

team_workОблачный провайдер T1 Cloud и компания «КДЕНЬГАМ» объявляют о начале сотрудничества.

В рамках выбрал «Облачное хранилище» для размещения сайта и баз данных. Компания занимается обучением предпринимателей малого и среднего бизнеса в области финансов и инвестирования как в классические инструменты (недвижимость, ценные бумаги), так и в цифровые активы. Для нее особенно важно бесперебойное круглосуточное функционирование инфраструктуры и надежные каналы связи. Заказчик изначально рассматривал вариант облачного размещения без дополнительных затрат на собственное оборудование.

«Наша группа компаний уже больше года сотрудничает с провайдером T1 Cloud в рамках другого проекта, поэтому при выборе партнера для ООО «КДеньгам» решение о том, у какой компании следует арендовать виртуальные мощности, было очевидным. Нас устраивают расценки этого облачного ЦОДа, а работа в его личном кабинете отличается простотой и удобством, в том числе мы легко можем самостоятельно увеличить или сократить объем Облачного хранилища, подстраиваясь под свои текущие потребности. Для нас важно и то, что не приходится тратить дополнительные ресурсы на администрирование и поддержку оборудования», – рассказал Валерий Фахриев, Генеральный директор ООО «КДЕНЬГАМ».

«Примечательно, что нас выбирают компании из финансового сектора, которые не просто хорошо умеют считать деньги, но и обучают этому других. Мы со своей стороны стараемся обеспечить все потребности таких требовательных заказчиков, сделать сотрудничество с нами не только экономически выгодным, но и максимально комфортным», – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера T1 Cloud.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.