Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Secure Development Platform (SDP)

Платформа защищенной облачной разработки

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

GPU-as-a-Service

Получите доступ к новейшим и самым мощным графическим процессорам GPU A100, доступным в качестве услуги с максимальной производительностью и подходящих для решения задач требующих одновременных вычислений.

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

08.07.2022

T1 Cloud запускает платформу защищенной облачной разработки T1 SDP

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о запуске T1 SDP – платформы защищенной облачной разработки, которая в разы упрощает процесс выстраивания DevSecOps-конвейера, предлагая предустановленные средства анализа кода из облака.

T1 Cloud запустил услугу T1 SDP, которая включает набор сервисов для SAST/DAST/OST анализа кода, помогающих выявлять недостатки безопасности на всех этапах разработки продукта: SAST SolarAppScreener, DAST SolidWall DAST, OST Dependency Track (Open Source) и SolidWall VS, Elastic (Open Source), SolidWall AppSec Training Platform.

T1 SDP – отказоустойчивая облачная платформа, эластичная по отношению к текущим потребностям в вычислительных ресурсах, помогающая снизить риски и дополнительные затраты. Среди ее преимуществ можно выделить надежную защиту от киберугроз и утечек данных, снижение репутационных рисков и ускорение time-to-market, сокращение затрат на ИБ, экономию на лицензиях, обнаружение проблем на всех этапах разработки, повышение качества кода, а также интеграцию задач безопасности сразу в процессы создания ПО. Облачная платформа T1 SDP также дает возможность использовать дополнительные инструменты защиты для предотвращения разных видов мошеннических действий и атак: направленных, массовых атак прикладного уровня и атак с применением средств автоматизации.


Бизнес-выгоды:

Frame 2087323841-min.png

*По данным отчета IDC


«T1 Cloud активно развивает направление SSDLC – процесс безопасной разработки программного обеспечения. По данным аналитиков рынка, затраты на устранение уязвимостей на этапе проектирования могут быть в 30 раз ниже затрат на устранение таких же уязвимостей после выпуска продукта. Наша платформа совместно с компетенциями и консалтингом технологического партнёра компании Solidlab помогает выявить недостатки безопасности кода и избавиться от них задолго до релиза продукта. Мы развернули в облаке T1 Cloud инструменты Secure SDLC/DevSecOps, которые используются для всестороннего тестирования и обеспечения максимальной готовности продуктов», – отмечает Михаил Авсеенко, руководитель направления продуктов информационной безопасности T1 Cloud.

Справка

За последние четыре месяца были украдены данные около 65 млн россиян, кибератакам подверглись крупнейшие российские сервисы, в том числе банковские системы. Весной 2022 года в России был отмечен рост количества DDoS-атак в 8 раз. Массовые утечки данных выявили уязвимости в критичных бизнес-приложениях и процессах разработки, что повлекло за собой серьезный материальный и репутационный ущерб.

Т1 Cloud – российский провайдер облачных услуг, построенных на базе дата-центров уровня Tier III. Входит в Группу Т1.

Сегодня заказчикам Т1 Cloud доступны облачные услуги, которые предоставляются «из коробки» и в составе комплексных интеграционных решений: масштабируемая виртуальная инфраструктура (IaaS) на двух платформах виртуализации VMware и OpenStack, облачное объектное хранилище, хостинг SAP HANA, резервное копирование на базе Veeam, облачное видеонаблюдение, а также дополнительные услуги — защита от DDoS-атак с возможностью интеграции Межсетевого экрана для защиты web-приложений (WAF), резервированный доступ в интернет и colocation (размещение серверного оборудования). Платформа Т1 Cloud соответствует закону о хранении персональных данных № 152-ФЗ. Все услуги предоставляются по запросу и оплачиваются по системе подписки. Заказчики платят только за фактически потребленные ресурсы и сервисы и только за тот период, в который они были использованы. Для всех пользователей доступна оперативная техническая поддержка в режиме 24x7.

Подробнее: t1-cloud.ru


Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – 18 тысяч сотрудников. В 2021 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.

Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, Сервионика, МультиКарта, Иннотех и Дататех. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсина, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.

Среди заказчиков Группы Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1.ru

Контакты для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru
тел.: +7 (495) 727-09-85

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.