Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Secure Development Platform (SDP)

Платформа защищенной облачной разработки

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

GPU-as-a-Service

Получите доступ к новейшим и самым мощным графическим процессорам GPU A100, доступным в качестве услуги с максимальной производительностью и подходящих для решения задач требующих одновременных вычислений.

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

12.02.2019

Техносерв стал технологическим партнером Ventra

logo_VentraОблачный провайдер T1 Cloud и компания Ventra, специализированный поставщик услуг в сфере управления бизнес-процессами, объявляют о заключении партнерского соглашения.

Ventra оказывает услуги аутсорсинга бизнес-процессов и управленческого консалтинга, разрабатывая и реализуя решения для заказчиков с учетом отраслевой специфики.

Ventra использует «Виртуальный дата-центр» на базе VMWare при реализации сервисных проектов, разворачивая на вычислительных ресурсах T1 Cloud свои корпоративные системы.

«Стабильность платформы влияет на выполнение наших собственных обязательств перед заказчиками, поэтому одним из ключевых требований к технологическому партнеру было обеспечение высокой степени доступности ресурсов облачного дата-центра. Сотрудничество с T1 Cloud позволяет нам гибко масштабировать вычислительную инфраструктуру в соответствии с проектными задачами, при этом гарантировать не только высокую доступность размещаемых информационных систем, но и безопасность данных с соблюдением требований законодательства», – прокомментировал Дмитрий Михеев, директор по информационным технологиям Ventra.

«Важным конкурентным преимуществом нашей облачной платформы является размещение ее ресурсов на двух площадках. Подобное географически разнесенное резервирование делает инфраструктуру не просто отказоустойчивой, но катастрофоустойчивой. Это гарантирует высокую степень доступности размещенных в облаке T1 Cloud продуктивных систем и надежность хранения данных (99,999999%)», – рассказал Михаил Блинов, руководитель компании T1 Cloud.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.