Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Secure Development Platform (SDP)

Платформа защищенной облачной разработки

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

GPU-as-a-Service

Получите доступ к новейшим и самым мощным графическим процессорам GPU A100, доступным в качестве услуги с максимальной производительностью и подходящих для решения задач требующих одновременных вычислений.

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

03.02.2022

УК «Перспектива» перешла на облачную платформу T1 Cloud

Управляющая компания «Перспектива», осуществляющая инвестиционную и девелоперскую деятельность на Юге России, разместила ИТ-инфраструктуру в виртуальной среде облачного провайдера T1 Cloud.

Компания использует IaaS-сервис «Виртуальная инфраструктура VMware» для повышения производительности информационных систем, внутренних сервисов и бизнес-критичных приложений. Это позволило сэкономить на капитальных расходах и затратах времени на самостоятельную организацию ИТ-инфраструктуры. Безопасность и надежность облачной инфраструктуры гарантируют отказоустойчивые ЦОДы уровня Tier III и SLA 99,95%.

Подключение услуги «Резервированный доступ в Интернет» в рамках IaaS-сервиса обеспечивает резервирование всех сетевых компонентов для бесперебойного доступа к информационным ресурсам.

УК «Перспектива» реализует девелоперские проекты полного цикла: от бизнес-идеи, проекта и привлечения финансирования до ввода в эксплуатацию, организации продаж и управления действующими объектами. Бизнес-интересы компании сосредоточены на территории муниципального образования город-курорт Анапа, вдоль побережья Черного моря от Анапы до Абрау-Дюрсо – одного из наиболее востребованных направлений внутреннего туризма.

Поддерживая репутацию надежного застройщика и партнера, УК «Перспектива» ориентируется на современные технологии, в том числе в сфере обеспечения непрерывности бизнес-процессов, повышения их гибкости и эффективности. В этом компании помогает облачная инфраструктура, которая оптимизирует ресурсы, затрачиваемые на ИТ-составляющую, и позволяет сфокусироваться на основных задачах бизнеса.

«Облачные сервисы помогают компаниям быстро адаптироваться к изменениям, снижая затраты на ИТ-инфраструктуру. По мере роста бизнеса компании из такой динамичной отрасли, как строительная, нуждаются в ИТ-решениях, способных сохранить высокую производительность и помогать в достижении бизнес-целей. Используя IaaS-сервис, «УК Перпектива» получает удобное управление пулом готовых вычислительных ресурсов через веб-панель без затрат на приобретение физического оборудования и может изменять объем мощностей в зависимости от потребностей, производя оплату только за фактически использованные ресурсы», – отметил Олег Мотовилов, управляющий директор T1 Cloud.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.