Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Secure Development Platform (SDP)

Платформа защищенной облачной разработки

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

GPU-as-a-Service

Получите доступ к новейшим и самым мощным графическим процессорам GPU A100, доступным в качестве услуги с максимальной производительностью и подходящих для решения задач требующих одновременных вычислений.

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

01.02.2019

Ввод в эксплуатацию кластеров - Eric и Stan

Claster_StenВ конце января 2019 года, мы расширили Облачное S3 Хранилище введя в эксплуатацию 2 новых высокопроизводительных кластера - Eric и Stan.

Аппаратная база новых кластеров также построена на Dell R730xd. Небольшое отличие от кластера Kenny, с которого начиналось Облачное Хранилище Техносерв, заключается в обновлённой конфигурации, где балансировка нагрузки полностью вынесена на отдельные сервера.

ПО Cloudian, на котором построено наше Объектное Хранилище было обновлено до версии 7.1.2 - устранены ряд недочетов предыдущих релизов, в частности, связанных с работой Access Lists и Identity and Access Management (IAM).

Также был полностью локализован веб-интерфейс и добавлена документация на русском языке в раздел “Помощь”.

В настоящее время, для обеспечения более высокой надежности хранения пользовательских данных, мы завершаем миграцию в новые кластеры.

Кластер Kenny будет «убит» 13 марта 2019 года.

Получить бесплатный доступ и протестировать обновлённое Облачное Хранилище в течении 14 дней вы сможете отправив заявку со страницы Облачного хранилища

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.