Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

31.03.2018

31 марта отмечается День бэкапа

Backup

Бэкап — это резервная копия файлов (например, документов, фотографий, баз данных и приложений) с персонального компьютера или сервера. Сегодня каждый имеет горький опыт потери важной информации.

Пример из жизни, или «Как Миша потерял три года жизни». На компьютере нашего героя стоял самый популярный антивирус, но даже он не спас от вредоносной программы. Детище злого гения обошло все защитные сооружения — переплыло ров, сделало подкоп под стену, обмануло гвардейцев и достигло хранилища. Вредоносная программа под покровом ночи пробралась в фотоархив и потерла все фотографии последних трех лет. Как не сложно догадаться, резервных копий Миша не делал, и все файлы были у него в единственном экземпляре.

Резервное копирование позволяет минимизировать риски, связанные с человеческим фактором, проникновением вирусов или работой хакеров, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Пример из жизни, или «Как Вася съел слона на бэкапе». Хобби Васи — делать информационные сайты. В одно прекрасное солнечное утро он обнаружил, что его веб-ресурс был атакован неизвестным хакером. Все файлы с хоста были заменены одним html с черепом и сообщением: "Вы стали 2386 жертвой хакера". Сайт разрабатывался и наполнялся долгих три месяца, Вася вложил душу в свой новый проект, но забыл про самое главное — бэкап проекта. Вот так Вася понял, что три месяца кропотливой работы канули в пустоту.

Чтобы не лишиться действительно важной для вас информации, достаточно настроить резервное копирование. Бэкап данных можно делать как на физический диск (HDD или флешку), так и в облачное хранилище.

К сожалению, многие компании и простые пользователи до сих пор рассматривают бэкап как нечто необязательное. Есть пять правил, так сказать заповедей, которым стоит неукоснительно следовать каждому.

1. Бэкап должен быть всегда.

2. Бэкап должен быть автоматическим.

3. Бэкап следует хранить минимум 2 недели.

4. Бэкап должен храниться в нескольких местах.

5. Бэкап нужно регулярно проверять.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.