Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Secure Development Platform (SDP)

Платформа защищенной облачной разработки

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

GPU-as-a-Service

Получите доступ к новейшим и самым мощным графическим процессорам GPU A100, доступным в качестве услуги с максимальной производительностью и подходящих для решения задач требующих одновременных вычислений.

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

05.02.2018

Миграция Microsoft

Миграционные технологии созданы на базе облачных сервисов. Благодаря им осуществляется безопасный, максимально точный и эффективный процесс перемещения цифровой инфраструктуры предприятия в облако. Это позволяет точно совместиться с цифровой архитектурой сервиса, предоставлять быстрый доступ к информации в рамках политики безопасности предприятия. Компания экономит уйму денежных средств и времени на содержание цифровой инфраструктуры на собственных носителях информации.


microsoft_migration


Общие понятия о миграции продуктов Microsoft в облако

Компания Microsoft – один из ведущих производителей программного обеспечения в мире. Естественно, что огромное количество предприятий работают с ее продуктами. Это создало мощные предпосылки для создания специальных сервисов, технологий и методов, обеспечивающих быструю, безопасную и надежную миграцию информационных ресурсов предприятий, работающих на базе ПО Microsoft. Под миграцией понимают перемещение цифровой инфраструктуры предприятия, данных, набора сервисов, программных комплексов, включая их настройки, на мощности виртуальных серверов центра обработки данных (ЦОД). В качестве владельца таких дата-центров (альтернативное название ЦОД) выступает компания Ts-Cloud, заслужившая репутацию надежного партнера, предоставляющего качественный и защищенный облачный сервис. Миграция продуктов Microsoft в этом случае является одним из важнейших направлений. Перемещение информационных ресурсов компаний в облако – мировая тенденция. Она дает возможность не только выгодно экономить, но и безопасно работать с удаленным доступом к данным. Благодаря этому сотрудники предприятия могут получить доступ к информационным ресурсам в любой точке мира, где есть подключение к Интернету.

Преимущества миграции ПО Microsoft на облачные сервисы T1 Cloud


Специалисты компании создают для своих клиентов выгодные условия сотрудничества. Их высокая квалификация совместно с огромным опытом работы в сфере облачных сервисов позволяет реально оценить масштабы предстоящей миграции, всю ответственность этого процесса, а также выстроить четкую и эффективную стратегию миграции. Такой подход дает компании Ts-Cloud существенные преимущества перед конкурентами, такие как:

  • гарантия качества (все перенесенные сервисы и программные продукты сохранят работоспособность, настроенную компанией-клиентом);

  • гибкость процесса миграции (стратегия перемещения легко адаптируется к динамическим условиям);

  • работа по надежным, защищенным протоколам, обеспечивающим информационную безопасность;

  • миграция ИТ-инфраструктуры за минимальное время.

Миграция Microsoft осуществляется в полном объеме, указанном заказчиком. Работа ведется с популярным программным обеспечением Office, Visual Studio и другими продуктами, использующимися как для офисной работы, так и для разработки любых видов программных приложений.

Виды миграции Microsoft

Компания T1 Cloud применяет только проверенные и надежные технологии миграции программных продуктов от компании «Майкрософт». Это обеспечивает успешный результат, желаемый заказчиком. Применяются два вида миграции:

  • полная;

  • частичная.

В случае заказа полной миграции компания переносит на облачные сервисы всю цифровую инфраструктуру заказчика. В нее входят информационные активы, программное обеспечение и настройки всех приложений. Сотрудникам предприятия клиента предоставляется доступ согласно правам, оговоренным в проекте. Доступ к информации и приложениям осуществляется через цифровой терминал, консоль или другим существующим способом, которым предпочитает пользоваться заказчик. Частичная интеграция представляет собой гибридную модель, при которой в облако переносится лишь часть информационных активов предприятия. Остальные ресурсы ИТ-инфраструктуры находятся на оборудовании заказчика. Такой подход отличается большей степенью удобства и гибкости, так как лучше соответствует общепринятым требованиям кибербезопасности. Также частичную интеграцию применяют в случае невозможности или прямого нежелания заказчика переносить выбранные цифровые активы.

microsoft_migration_2

Альтернативное применение частичной миграции Microsoft

Частичная миграция более популярна среди представителей всевозможных сфер бизнеса. Она имеет гораздо больший спектр возможностей. Ее применяют даже в тех случаях, когда конечной целью является полный перенос цифровой инфраструктуры фирмы в облачный сервис. В этом случае частичная миграция продуктов от Microsoft является поэтапной работой над перенесением всей структуры предприятия. Такая модель подходит для крупных фирм, филиалы которой имеют разное географическое положение. Также частичная миграция удобна тем компаниям, которые имеют штат удаленных сотрудников. В этом случае руководство принимает решение отдать часть информационных ресурсов для удаленного доступа с возможностью подключения к ним фрилансеров и сотрудников центрального офиса.

Выполнять любые виды миграции программных комплексов Microsoft способны сотрудники компании T1 Cloud. Все требования, ключевые детали и нюансы переноса обговариваются с заказчиком и неукоснительно выполняются ответственным персоналом. Благодаря этому заказчик получает нужный ему способ коммуникации с информационными активами в облачной среде.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.