Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Репликация виртуальных машин в облако Т1 Cloud

Репликация позволяет создать точные копии ваших виртуальных машин в облаке Т1 Cloud. Veeam синхронизирует эту копию с исходной машиной, поддерживая данные в актуальном состоянии.

Попробовать бесплатно
Получить консультацию
2 местоРейтинг SLA облачных провайдеров (market cnews)
топ 10Крупнейшие поставщики IaaS в России 2020

Описание услуги

Услуга предоставляется на базе решения Veeam Cloud Connect Replication
Необходима установка сервера Veeam Backup & Replication в Вашей инфраструктуре
Управление заданиями резервного копирования осуществляется через консоль управления Veeam Backup & Replication в Вашей инфраструктуре

Преимущества услуги

Попробовать бесплатно
Полное аварийное переключение на удаленную площадку, а также частичное переключение с помощью веб-портала — из любой точки. В любой момент можно переключиться на выбранные реплики ВМ всего за несколько кликов с помощью панели Veeam Backup Enterprise Manager.
Включить ВМ в VCD через Veeam на стороне клиента
Реплики виртуальных машин размещаются на облачной платформе Т1 Cloud
Улучшение показателей RTO

Консультация по услуге Репликация виртуальных машин в облако Т1 Cloud

Заказать проект

Отправьте заявку. Наш менеджер свяжется с вами, чтобы обсудить детали и ответить на вопросы. В поле «Комментарий» вы можете описать задачу.