Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

03.09.2021

T1 Cloud, 3data и Key Point подписали меморандум в ходе ВЭФ–2021 в целях цифровизации ДФО

IMG_8230

На Восточном Экономическом Форуме, который проходит со 2 по 4 сентября 2021 года во Владивостоке, стороны договорились уточнить условия приобретения услуг 3data для размещения части ИТ-инфраструктуры облака Т1 Cloud в новом дата-центре Key Point в Приморском крае. ЦОД соответствует международным стандартам.

Трехсторонний меморандум предусматривает проведение коммерческих переговоров с завершением их к августу 2022 года. На первом этапе предполагается аренда облачным провайдером Т1 Cloud 10 серверных стоек в рамках сolocation с возможностью расширения в дальнейшем до 20 стоек. Стороны намерены прилагать все усилия для достижения взаимовыгодного сотрудничества.

Дата-центр Key Point – первый на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири коммерческий ЦОД уровня надежности и отказоустойчивости Tier III по классификации Uptime Institute. Проект реализуется по модульной технологии в партнерстве с сетью дата-центров 3data. Планируемый срок ввода в эксплуатацию – июль 2022 года. При проектировании и строительстве объекта применяются самые современные высокотехнологичные решения и оборудование.

«Сегодняшнее событие знаменует новый этап в расширении рынка T1 Cloud. Вместе с нашими партнерами на территории Дальнего Востока мы реализуем ИТ-решение по повышению доступности высококачественных облачных услуг на базе отказоустойчивой облачной платформы, – сообщил Михаил Блинов, генеральный директор T1 Cloud. – Подписание меморандума с 3data и Key Point открывает новые возможности для T1 Cloud по работе на локальном рынке, а для компаний региона – по развитию своей ИТ-инфраструктуры в надежном облаке и достижению амбициозных целей бизнеса».

vaf_2

«Дальневосточный федеральный округ – крупнейший по площади в России, и наличие здесь качественной ИТ-инфраструктуры становится необходимым условием дальнейшего успешного развития региона и страны. Основными клиентами дата-центра Key Point станут компании, реализующие проекты в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири», – отметил Илья Хала, генеральный директор сети дата-центров 3data.

vaf_3
 «Наша цель – обеспечение компаний, работающих на территории региона, высоконадежной базовой инфраструктурой, – добавил Евгений Вирцер, генеральный директор Key Point. – До сих пор в Приморском крае не было ни одного дата-центра, сертифицированного на соответствие признанным стандартам надежности ЦОД по классификации Uptime Institute. Де-факто в Москве и Санкт-Петербурге стандарт качества – это сертификат соответствия площадки уровню надежности Tier III. И мы хотим дать доступ к такому уровню надежности бизнесам региона. Отрадно признать, что мы приближаемся к запуску ЦОДа и, в частности, готовы обсуждать сотрудничество с облачным провайдером T1 Cloud, одним из лидеров рынка».

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.