Чем мы можем
помочь?

Новое в документации

Частые вопросы

Быстрый старт

Портал T1 Cloud

Платформа для предоставления IaaS-, PaaS- и SaaS-сервисов в облачной среде.

Cloud Engine (OpenStack)

Облачные ресурсы для создания масштабируемой вычислительной инфраструктуры, администрирования и сопровождения сервисов на платформе OpenStack.

T1 Диск

Облачный корпоративный сервис для организации файлового хранения, обмена данными и совместной онлайн-работы с документами внутри компании и за её пределами.

Объектные хранилища S3

Решение для хранения данных любого формата, которое позволяет управлять объёмом хранения, сохранять историю версий объектов, подключать приложения c помощью API, а также управлять доступом к данным.

Cloud CDN

Сеть распределённых кэширующих серверов, которая ускоряет доступ пользователей к вашему сайту или приложению.

Cloud Director

Cloud Director сервис аренды виртуальной инфраструктуры на базе программного обеспечения VMware, с помощью которой вы получаете доступ к ресурсам T1 Cloud: серверному и сетевому оборудованию, системам хранения данных.

Платформа VMware Cloud Director

Платформа VMware Cloud Director предназначена для управления виртуальными дата-центрами на базе платформы виртуализации VMware.

Контейнеры

Managed Service for Kubernetes — это сервис по управлению кластерами Kubernetes в облаке. Он предоставляет окружение для автоматизации развёртывания, масштабирования и управления контейнеризированными приложениями в высокопроизводительных кластерах Kubernetes.

Базы данных

Managed Service for PostgreSQL — сервис управления объектно-реляционными базами данных PostgreSQL, который помогает разворачивать и поддерживать кластеры в инфраструктуре облака с возможностью их масштабирования.

Managed Service for MongoDB — сервис c документоориентированной системой управления базами данных (СУБД), в которой для хранения и обработки информации используются документы в JSON-формате.

Managed Service for Redis — сервис управления базами данных класса NoSQL, распределённый кэш-сервис. Поддерживает несколько типов структур данных, включая пары «ключ-значение». Используется для кэширования данных, публикации событий или подписки на них, а также обработки высокопроизводительных запросов.

Резервное копирование

Резервное копирование серверов OpenStack, а также решения от вендоров — Кибер Бэкап Облачный и Veeam Backup & Replication.

Приложения

Managed Service for Kafka — это программный брокер для распределённого обмена сообщениями, который отличается высокой пропускной способностью, сохраняемостью данных, горизонтальной масштабируемостью и потоковой обработкой данных.

Managed Service for RabbitMQ  — брокер распределённых сообщений, предоставляющий службы обмена и обработки сообщений с гибкой маршрутизацией и высокой доступностью. Разработан на основе стандарта AMQP.

Cloud DNS

Распределённая система, которая помогает браузерам находить сайт по имени домена. Работает она благодаря разветвлённой сети DNS-серверов, на которых хранится информация о всех сайтах.

Terraform

Программное обеспечение с открытым исходным кодом, используемое для управления внешними ресурсами в виде модели «инфраструктура как код» (IaC).

API

Взаимодействие с облачными ресурсами

Практические руководства по использованию облачных сервисов.

Раздел содержит лучшие практики и конкретные примеры, которые упрощают управление облачной инфраструктурой.