Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud и DataPro предоставил виртуальную инфраструктуру для Level Group

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware
Резервированный доступ в интернет
Резервное копирование

Облачный провайдер T1 Cloud и один из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro реализовали совместный проект по созданию виртуальной инфраструктуры для девелоперской компании Level Group, входящей в топ- застройщиков Москвы.

Для своей ИТ-инфраструктуры Level Group выбрал виртуальный дата-центр DataPro уровня Tier III, размещенный на вычислительных ресурсах T1 Cloud. Услуга построена на базе платформы VMware и позволяет использовать гибкий подход в выборе дискового пространства. Клиент может скомбинировать, выбрав из четырех типов дисков – от медленных SATA до ALL Flash-хранилища для размещения особо требовательных ресурсов, включая гибридные диски на SAS с кэшированием на SSD.

«При выборе поставщика облачных услуг для нас была важна возможность полного резервирования всех элементов ИТ-инфраструктуры и обеспечение непрерывного круглосуточного функционирования вычислительных мощностей, что, в частности, позволяет обеспечить полноценную работу сотрудников в удалённом режиме 24/7. Также нам необходима надежная платформа для развертывания BIM-технологий, 3D-моделирования и других технологий, позволяющих занимать Level Group лидирующие позиции в девелопменте. Коммерческий ЦОД DataPro на мощностях T1 Cloud отлично подходит для решения таких задач», − рассказал Роман Кубасов, директор по ИТ Level Group.

«Приоритетом нашей компании является предоставление услуг ЦОД, соответствующих высочайшим мировым стандартам. Совместно с T1 Cloud мы предоставляем клиентам отказоустойчивые дата-центры для решения их бизнес-задач», − отметил Алексей Солдатов, генеральный директор DataPro.

«Мы отмечаем повышенный спрос на облачные услуги, в том числе, за счет высокой популярности IaaS-сегмента. Совместно с DataPro мы готовы предоставить качественную и высокопроизводительную инфраструктуру для быстрого доступа к сервисам клиента. Использование облачного дата-центра гарантирует высокую отказоустойчивость системы и ее доступность на 99,95% в режиме 24/7», − прокомментировал Михаил Блинов, руководитель T1 Cloud.