Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

19.11.2020

Исследование: треть компаний SMB в Москве оказалась не готова к дистанционной работе

rabotaСобственное исследование, проведенное T1 Cloud, показывает, что 32% компаний среднего и малого бизнеса не были готовы поддержать широкомасштабный и резкий переход к удалённой работе из дома, вызванной мерами по борьбе с COVID-19.

Поставщик управляемых облачных сервисов T1 Cloud в сентябре-октябре текущего года провел исследование с участием более 100 руководителей и ИТ-специалистов компаний SMB-сегмента в Москве. Оно показало, что порядка 51% ИТ-специалистов испытали трудности в процессе перехода, а 21% сообщили, что они все еще сталкиваются с проблемами.

До введения карантинных мер по противодействию распространения COVID-19 только у 14% компаний более половины сотрудников работали из дома. На сегодняшний день более 64% компаний перевели, как минимум, половину сотрудников на удаленный формат работы.

61% респондентов говорят, что все ИТ-проблемы, с которыми они столкнулись во время перехода, были решены, почти четверть (24%) признают, что были исправлены только некоторые из их проблем, а еще 5% отмечают, что ни одна из них не была устранена до сих пор.

К потенциальным препятствиям на пути к массовому переходу сотрудников на дистанционную работу относятся низкая пропускная способность домашнего Интернета у сотрудников (49%), повышенные риски нарушения соответствия политикам безопасности (46%), халатность пользователей или ненадлежащее использование корпоративных устройств (20%), а также отсутствие кадровых ресурсов для управления большим количеством удаленных устройств (13%).

Несмотря на трудности, есть вероятность, что эти изменения продлятся в долгосрочной перспективе: 83% респондентов допускают, что их компании будут продолжать применять практику удалённой работы и после снятия ограничений.

«Мы проводили опросы в основном среди московских офисов компаний среднего бизнеса, и целью было выяснить, с какими сложностями столкнулись организации в связи с необходимостью кардинально перестраивать формат работы. Исследование показало, что значительное количество компаний необходимость перехода на удаленный формат работы застала врасплох. Большинство организаций не были готовы поддерживать масштабную модель работы на дому в таких условиях в сжатые временные рамки. В результате многие компании испытали проблемы с ИТ в процессе перехода, а некоторые все еще борются с этими проблемами», – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера T1 Cloud.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.