Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

"Бондюэль" пользуется облаком T1 Cloud

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware
Виртуальная инфраструктура OpenStack
Облачное хранилище
Резервированный доступ в интернет

Александр Фаризанов

руководитель ИТ отдела Bonduelle

Александр Фаризанов

руководитель ИТ отдела Bonduelle

Мы используем облачное хранилище данных T1 Cloud в качестве резервной площадки. Существенным аргументом в пользу этой платформы стали для нас совместимость с системами нашей компании и выгодная тарифная политика, по которой мы оплачиваем только реально потребляемые ресурсы с точностью до одного часа.

Российский филиал крупнейшего производителя консервированных и замороженных овощей использует облачные ресурсы для организации бесперебойной работы своих продуктивных систем и их максимальной отказоустойчивости.

На протяжении двух десятилетий «Бондюэль» занимается реализацией овощных консервов и замороженных смесей на отечественном рынке. Среди клиентов овощного гиганта — крупнейшие гипермаркеты, универсамы и предприятия общественного питания. На сегодняшний день «Бондюэль» имеет обширные производственные базы и огромное количество торговых объектов, и для их качественной работы требуется должная ИТ-инфраструктура. В связи с этим для обеспечения отказоустойчивости своих ИТ-систем компания «Бондюэль» приняла решение использовать хранилище T1 Cloud.

Благодаря cloud-хранилищу можно надежно переносить, хранить, контролировать данные без каких-либо рисков, а также оперативно их извлекать и восстанавливать. Заказчик имеет возможность постоянного доступа (24/7) к информации из любой точки. Оплата осуществляется по модели Pay as you go, то есть исключительно за использованные ресурсы.

По словам Александра Фаризанова, руководителя отдела ИТ ООО «Бондюэль-Кубань» (Bonduelle), при выборе облачного провайдера компания в первую очередь обращала внимание на предлагаемый набор услуг, функциональность и ценовую политику. Основым требованием к поставщику услуг стала полная совместимость облачной платформы с ИТ-системами компании «Бондюэль», высокая доступность и гарантированная целостность корпоративных данных. Как заявил Александр Фаризанов, T1 Cloud был выбран в качестве партнера, поскольку полностью соответствует заявленным требованиям. Большим плюсом стали удобные финансовые условия — оплата производится за фактически использованные ресурсы.

Как отметил глава T1 Cloud Никита Дергилев, облако решает проблему хранения и резервного копирования информации без развертывания собственной ИТ-инфраструктуры, что значительно экономит ресурсы. Поставив на первое место обеспечение производительности, совместимости и отказоустойчивости, специалистами T1 Cloud были достигнуты 99,999999% сохранности данных и полная совместимость с ИТ-системами клиента. Отдельно стоит отметить, что вся информация компании «Бондюэль» размещена на территории РФ. T1 Cloud внимательно относится к вопросам, связанным с защитой информации, а также выполняет все требования российского законодательства. «Мы благодарим компанию "Бондюэль" за выбор платформы T1 Cloud для обеспечения отказоустойчивости своих систем. Мы убеждены, что наше cloud-хранилище значительно уменьшит риски, связанные с потерей данных, а также в полной мере обеспечит бесперебойную работу ИТ-систем компании», — сказал Никита Дергилев.