Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud и Data Pro предоставили виртуальную инфраструктуру для Digivas

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Совместно с DataPro мы предоставляем нашим партнерам качественную и высокопроизводительную инфраструктуру для быстрого доступа к их сервисам. Облачный дата-центр помогает заказчикам оптимизировать финансовые и временные затраты за счет сокращения издержек на создание и поддержание собственной ИТ-инфраструктуры. Наши эксперты обеспечивают полное техническое сопровождение в режиме 24/7»

Облачный провайдер T1 Cloud и один из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro реализовали совместный проект по созданию виртуальной инфраструктуры для компании Digivas, специализирующейся в области интерактивных маркетинговых инструментов и геймификации.

Digivas остановили свой выбор на виртуальном дата-центре облачного провайдера T1 Cloud. Компания задействует мощности облака для оказания своим клиентам основных услуг – предоставления доступа в Интернет, платформы безопасности биллинговых операций, маркетинговой платформы для защищенного управления цифровыми приобретениями. Также Digivas разместил в облаке официальный сайт проекта.

«Мы являемся официальным представителем ведущей международной компании в сфере высоких технологий Upstream. Для нас важно поддерживать гарантированное качество услуг, поэтому мы обратились к лидерам отечественного IaaS-рынка – компаниям DataPro и T1 Cloud», – рассказала Анна Онэр, генеральный директор ООО «Дидживас».

«Мы хорошо понимаем требования наших клиентов к высокой надежности и отказоусточивости оборудования для эффективного решения их бизнес-задач. ЦОД Data Pro сертифицирован на соответствие стандарту Uptime Institute Tier III, включая сертификат на операционную устойчивость. Предоставляемая в сотрудничестве с T1 Cloud облачная платформа построена на программно-аппаратном комплексе производства таких ведущих компаний, как HP, VMware, Microsoft, что гарантирует ее высокое качество», – прокомментировал Алексей Солдатов, генеральный директор российского оператора коммерческих ЦОД DataPro.