Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud и Деметра-Холдинг – многоплановое сотрудничество

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware

Дмитрий Садков

Директор по IT ООО «Деметра-Холдинг»

Дмитрий Садков

Директор по IT ООО «Деметра-Холдинг»

«Одним из приоритетов нашей компании является курс на цифровизацию. Поэтом мы изначально приняли решение об использовании облачных решений для нашего бизнеса. На сегодняшний день на рынке достаточно большое количество подрядчиков, работающих в этой сфере. Но при выборе для нас было важно, чтобы провайдер мог в кратчайшие сроки выполнить целый комплекс задач, имея подтвержденный опыт успешного внедрения подобных решений»

Облачный провайдер T1 Cloud развернул IT-инфраструктуру для компании «Деметра-Холдинг», одного из лидеров на рынке экспортной логистики зерна в России, а также настроил ряд сервисов, необходимых для поддержки текущей деятельности головного офиса компании.

T1 Cloud предоставил «Деметра-Холдингу» облачную виртуальную инфраструктуру на базе VMware. При содействии специалистов компании «Техносерв» на высокопроизводительных вычислительных мощностях был настроен ряд информационных сервисов заказчика. Среди них – решения для эффективного осуществления повседневных задач заказчика и системы для обеспечения информационной безопасности. Для поддержки высокой доступности и бесперебойного функционирования информационных ресурсов заказчика были настроены каналы связи с пропускной способностью от 500 Мбит/с, налажена сеть передачи данных. Дополнительно на виртуальных мощностях T1 Cloud была создана выделенная облачная среда для автоматизации внутренней системы документооборота, делопроизводства и управления рабочими процессами на основе EOS SharePoint. Информационную безопасность обеспечивают межсетевое экранирование, антивирусная защита серверов и рабочих станций, двухфакторная аутентификация и система шифрования данных.

Гибкость облачной платформы T1 Cloud позволила в рамках создания системы маркетинговой аналитики компании «Деметры-Ходлинга» разместить и настроить специальные высокопроизводительные кластеры баз данных и ряд информационно-аналитических продуктов, которые предполагают работу с большим объемом данных, на серверах с повышенной производительностью.

Для организации рабочего процесса пользователей, в том числе дистанционного, специально для «Деметра-Холдинга» были разработаны и внедрены кастомизированные решения по созданию виртуальных рабочих мест на базе технологии RDS. С точки зрения ИТ-инфраструктуры для сотрудников заказчика создается эффект «присутствия в офисе»: обеспечивается безопасный полный доступ к корпоративным приложениям, сервисам и базам данных вне зависимости от физического расположения и используемых устройств (от персональных компьютеров до смартфонов). Это особенно актуально при организации рабочих мест для удаленной работы, а так же для сотрудников, которым часто приходится бывать в длительных командировках.

«Помимо главного офиса компании «Деметра-Холдинг» мы работаем и с предприятиями этой группы. Это стало прекрасной возможностью для нашей команды реализовать разноплановые проекты и продемонстрировать потенциал нашей компании и Группы в целом, – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера T1 Cloud. – В частности, мы всегда с большим интересом беремся за реализацию проектов по виртуализации рабочих мест VDI – это очень перспективное направление, интерес к которому стремительно растет со стороны организаций и предприятий из различных отраслей. Так, согласно нашему исследованию63% руководителей допускают, что их компании будут продолжать применять практику удалённой работы и после снятия ограничений».