Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках

Услуги
Резервированный доступ в интернет
Виртуальная инфраструктура Vmware
Резервное копирование

Антон Егоров

архитектор инфраструктурных решений департамента ИТ-аутсорсинга ГК «КОРУС Консалтинг

Антон Егоров

архитектор инфраструктурных решений департамента ИТ-аутсорсинга ГК «КОРУС Консалтинг

«Работа на ресурсах T1 Cloud отличается стабильностью и предсказуемостью: никаких сбоев или нареканий к производительности. Отдельно хочу отметить высокий уровень всех линий поддержки компании. Например, при проведении работ в одном из vDC у нас появились вопросы по логике функционирования одного из элементов виртуальной инфраструктуры. Когда мы обратились за помощью к коллегам, они оперативно предоставили развёрнутый ответ и провели короткое обучение, что заметно упростило дальнейшее взаимодействие. Работа с надежным партнером T1 Cloud позволяет нам реализовывать объемные облачные проекты и быть уверенными в качестве предоставляемых услуг»

ГК «КОРУС Консалтинг» разместила часть ИТ-инфраструктуры в облаке T1 Cloud, выбрав услугу «Виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMware. ИТ-компания использует мощности T1 Cloud для собственных задач и при реализации проектов заказчиков: от создания лаконичного сайта до полноценного внешнего сегмента сети для тестовых и презентационных задач. Например, в одном из Virtual Data Center (vDC) развёрнута демонстрационная площадка с продуктами «1С», доступ к которой возможен из любой точки мира, однако аппаратные ключи физически находятся внутри периметра «КОРУС Консалтинг» и через туннели подключены к облаку. Компания имеет доступ к шести ключам в системе для демонстраций функциональности своим клиентам. Также «КОРУС Консалтинг» использует дополнительную услугу «Резервный доступ в Интернет», которая позволяет обеспечить дополнительную защиту и отказоустойчивость системы в случае перебоев со связью или проблем с оборудованием.

«Рады приветствовать в облаке T1 Cloud одного из крупнейших представителей ИТ-сферы – ГК «КОРУС Консалтинг». Наше сотрудничество поможет компании оптимизировать ИТ-инфраструктуру: «КОРУС Консалтинг» может хранить и управлять бизнес-приложениями, данными и сервисами в облаке без создания собственного ЦОД. При этом T1 Cloud осуществляет поддержку и администрирование виртуальной инфраструктуры. Кроме того, мы уделяем особое внимание информационной безопасности. «Виртуальный дата-центр» обеспечен межсетевым экраном для защиты сети от несанкционированного доступа с фильтрацией внутреннего и внешнего трафика. Компетенции облачного провайдера подтверждаются наличием сертификата на соответствие требованиям международного стандарта PCI DSS версии 3.2.1», − прокомментировал Михаил Блинов, руководитель T1 Cloud.