Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud и Life Pay начали сотрудничество

Услуги
Виртуальная инфраструктура под 152 ФЗ

Никита Дергилёв

Директор по развитию сервиса T1 Cloud

Никита Дергилёв

Директор по развитию сервиса T1 Cloud

«Life Pay — динамичная компания, работающая на рынке по всем правилам законодательства РФ. На сегодняшний момент сервисом успешно пользуются порядка 28 тысяч предпринимателей, а через терминалы компании производится более 130 тысяч покупок ежемесячно. Сервис помогает не только производить операции по оплате, но также с его помощью заказчик может вывести статистику своих продаж. Уверены, что объединение двух успешных и сильных компаний станет огромных шагом к успеху!»

1 июля начали действовать новые правила, вносящие изменения в работу с контрольно-кассовыми аппаратами. Организациям, проводящим большое количество транзакций, теперь необходимо не только изменить порядок выполнения процедуры по приему платежей, но также обеспечить безотказность работы касс и оперативную online-отправку в Федеральную налоговую службу РФ информации о совершенных операциях. Эти изменения коснутся компаний, находящихся на ОСН и УСН.

В рамках сотрудничества будет осуществлена реализация полноценной кассовой фермы для каналов online-оплаты, имеющих большой уровень нагрузки. Компания «Техносерв» предоставит все необходимые ресурсы — а именно облачную инфраструктуру, реализованную на базе надежного ЦОДа, с целью обеспечения безотказного функционирования и хранения информации. Между тем, Life Pay, чтобы обеспечить выполнение фискальных задач — независимо от сложности — не только простых по функциональности интернет-страниц и систем управления содержимым, но также любых самописных CMS, предложит платформу SaaS (Software as a Service). Специалистами используется качественное и современное техническое оснащение от известных фирм «Атолл» и «Старус». Сейчас в Life Pay внедрены модули, которые совместимы со многими эквайринг-провайдерами, для таких CMS, как Joomla, Drupal, Wordpress, OpenCart, Cs-Cart.

Выполнение фискализации происходит с помощью выделенного сервера и кластера на базе платформы Техносерв Cloud. При разработке архитектурного решения были учтены ситуации, предполагающие серьезные нагрузки на программно-аппаратное шифровальное средство защиты фискальных данных. Нагрузка на фискальный регистратор может составлять более двух обработанных чеков за секунду, и это весьма высокие показатели. Между тем, если настройки выполнены верно, то производительная способность кассовой фермы Life Pay сможет функционировать без каких-либо ограничений по скорости и производительности.

После того, как данные были обработаны, информация, полученная на основе кассовых документов, направляется в online-сервис Life Pay для внутренней отчетности и последующих учетных процедур.

Стоит сказать, что система Life Pay взаимодействует не только с платежами и чеками в режиме online — она может служить ядром для устройств, которые используют курьеры.

Оценить все преимущества данного решения смогут не только крупные клиенты, но и малое предпринимательство, и средний бизнес.

«Нам необходимо, чтобы была обеспечена безотказная работа мобильного эквайринга, которая не зависела бы от числа точек продаж и объема ежедневных операций. Именно поэтому мы очень внимательно отнеслись к вопросу о том, в какой cloud-платформе мы могли бы разместить свою инфраструктуру. Также немаловажным пунктом стало то, что Техносерв Cloud обладает сертификатом соответствия стандарту безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.2, что полностью гарантирует безопасное размещение в виртуальном ЦОДе Техносерв Cloud информационных систем клиента при обработке данных банковских карт», — говорит Елена Мирошникова, коммерческий директор Life Pay.