Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud помогает обеспечивать отказоустойчивость ИТ-инфраструктуры Trussardi

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Мы рады приветствовать в нашем облачном дата-центре нового клиента. Услуга позволяет существенно сэкономить денежные средства заказчика. Она обладает высокой доступностью благодаря легко конфигурируемому комплексу элементов ИТ-инфраструктуры. Кроме того, мы гарантируем высокую степень информационной безопасности − межсетевой экран обеспечивает защиту сети от несанкционированного доступа с фильтрацией внутреннего и внешнего трафика»

Облачный провайдер T1 Cloud и российское представительство оптово-розничной сети итальянского бренда Trussardi объявляют о сотрудничестве. Trussardi использует «Виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMWare, в котором развернула систему учета 1С. Самым важным требованием при выборе провайдера стала бесперебойная работа сервиса. Обеспечивать высокое качество услуг необходимо не от случая к случаю, а постоянно. Второй причиной является исключение необходимости контроля «железа», для снижения нагрузки на системных администраторов (которые могут заняться выполнением других, более важных задач). API, автоматизирующие развертывание серверов — еще одна возможность реализовать сложные ресурсоемкие проекты, не привлекая дополнительных специалистов и не «нагружая» сотрудников дополнительными обязанностями.

Услуга T1 Cloud позволяет использовать масштабируемое увеличение производительности системы без физического обновления оборудования, а также гарантирует высокую степень отказоустойчивости инфраструктуры от физических повреждений, доступность на 99,95% и предполагает не более 21 минуты простоя в месяц.