Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

24.11.2021

T1 Cloud вошел в десятку крупнейших IaaS-провайдеров России

Облачный провайдер T1 Cloud вошел в топ-10 рейтинга «Крупнейшие поставщики услуг IaaS» - 2021. Аналогичную позицию компания занимала по итогам рейтинга прошлого года.

Доля IaaS в совокупной выручке T1 Cloud в 2020 году составила 81% и превысила 796 млн руб. Общая выручка в 2020 году, по сравнению с предыдущим периодом, выросла на 10%.

Как следует из обзора рейтинга, рекордные темпы роста российского рынка IaaS сохраняются шестой год подряд. Пандемия способствовала усилению тренда миграции в облака в 2020 году. При этом определяющей тенденцией для облаков станут быстро растущие инвестиции крупного бизнеса в IaaS и PaaS, а среди крупных корпораций с госучастием тренд в ближайшие годы будет особенно ярко выражен.

T1 Cloud продолжает совершенствовать собственную виртуальную инфраструктуру. В частности, облачный провайдер обновил платформу для управления IaaS до версии VMware vCloud Director 10. В 2021 году T1 Cloud представил рынку такие новые сервисы, как: GPUaaS (GPU as a Service) для быстрого решения задач, задействующих нейросети, машинное обучение и искусственный интеллект, сервис «Кластеры K8S по запросу» для разработчиков, а также платформу безопасной разработки «T1 SDP» и лабораторию для тестирования инструментов DevSecOps на базе виртуальной среды T1 Cloud.

По итогам 2020 года количество клиентов T1 Cloud увеличилось на 35% в сравнении с предшествующим годом, в основном за счет IT-компаний, ритейла и промышленного сектора. Облачный провайдер сохранил сильные позиции благодаря появлению новых крупных и средних игроков, перешедших в облако с собственных мощностей. Увеличение объема ресурсов заказчиками и расширение сотрудничества в рамках других сервисов также способствовало положительной динамике. В планах T1 Cloud – расширение портфеля облачных услуг, соответствующих запросам бизнеса и опережающих их.

Оставайтесь на связи!

Подпишитесь, чтобы получать последние новости об облачных сервисах и трендах облачного рынка от T1 Cloud.
Без спама, отменить подписку можно в любое время.