Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

«АСКО - Жизнь» построила свою инфраструктуру в облаке T1 Cloud

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware
Резервированный доступ в интернет

После выделения «АСКО-Жизнь» из состава группы «АСКО» в самостоятельное предприятие компанией было принято решение строить собственную ИТ-инфраструктуру на облачных технологиях. В облаке T1 Cloud страховая компания получает сервис «Защищенный виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMWare. Мощности используются заказчиком в качестве основной ИТ-инфраструктуры, на которой развернуты продуктивные системы.

«Модель IaaS позволяет быстро и легко масштабировать вычислительные мощности, что важно для начального этапа развития бизнеса. При этом ИТ-подразделение заказчика сосредотачивается только на управлении бизнес-приложениями, данными и сервисами. Поддержка и администрирование обеспечивающей инфраструктуры находятся в зоне ответственности провайдера, – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера T1 Cloud. – Также важным аспектом при выборе облачного партнера для коллег из «АСКО-Жизнь» стал большой опыт T1 Cloud в работе с такими чувствительными к защите данных структурами, как страховые и финансовые организации, медицинские предприятия и государственные ведомства».

Напомним, что компания T1 Cloud прошла сертификацию на соответствие требованиям PCI DSS, законам №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», №152-ФЗ «О персональных данных», приказам ФСТЭК России №17 и №21.