Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

«Красный Куб» мигрировал в облако T1 Cloud

Услуги
Облачное хранилище
Виртуальная инфраструктура Vmware

Никита Дергилёв

Руководитель облачного провайдера T1 Cloud

Никита Дергилёв

Руководитель облачного провайдера T1 Cloud

«Сегодня T1 Cloud предоставляет компании «Красный Куб» виртуальные вычислительные мощности своей облачной платформы. Компания получила высокий уровень защищенности и доступности своих бизнес-приложений: мы гарантируем доступность своей услуги на 99,95 %, что составляет не более 21 минуты простоя в месяц. При этом у заказчика отпадает необходимость дополнительно инвестировать в инфраструктуру. Также на наши плечи ложится работа по обеспечению поддержки работоспособности и администрирования мощностей. Кроме того, в любой момент «Красный Куб» может легко и гибко конфигурировать и масштабировать свой ИТ-ландшафт, адаптируясь под новые потребности бизнеса».

Облачный провайдер  T1 Cloud и крупнейшая в России сеть магазинов подарков «Красный Куб» объявляют о заключении контракта на предоставление услуг виртуального дата-центра. «Красный Куб» использует ресурсы  T1 Cloud для обеспечения бесперебойной работы своих бизнес-приложений.

«На сегодняшний день «Красный Куб» – это крупнейшая в России сеть магазинов подарков, включающая 127 розничных магазинов по всей стране. Мы продолжаем активно развиваться, открывая новые магазины, регулярно обновляя ассортимент, совершенствуя торговые процессы, – комментирует Александр Шумский, заместитель директора по ИТ компании «Красный Куб». – Все розничные магазины объединены единой ИТ-инфраструктурой и общими бизнес-приложениями, от бесперебойного функционирования которых зависит стабильная работа торговой сети. Наши ИТ-специалисты рассчитали, что для бесперебойной работы нам необходимо получить надежность некоторых критичных сервисов не менее 99,8 %. Модернизировать собственную ИТ-инфраструктуру до такого уровня было нерентабельно, поэтому мы приняли решение воспользоваться услугами облачного ЦОД по сервисной модели IaaS. В результате отбора выбор пал на  T1 Cloud. Перенос бизнес-приложений в облако и интеграция с остальной инфраструктурой заняли несколько дней и прошли незаметно для бизнес-пользователей».