Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облако T1 Cloud хранит данные SmartPlayer

Услуги
Облачное хранилище

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Мы признательны компании SmartPlayer за совместную работу и надеемся на продолжение сотрудничества и по другим облачным сервисам, – отметил Михаил Блинов, руководитель T1 Cloud. – SmartPlayer получил высокий уровень защищенности своих бизнес-приложений: T1 Cloud гарантирует доступность своей услуги на 99,95 %. При этом заказчик имеет возможность круглосуточного доступа к информации независимо от его месторасположения. Оплата осуществляется по модели Pay as you go, то есть исключительно за использованные ресурсы».

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Для размещения части ИТ-инфраструктуры компания SmartPlayer выбрала «Облачное хранилище» на базе вычислительной инфраструктуры IaaS. Выбор в пользу услуги T1 Cloud был сделан благодаря не только его высокой производительности, но и совместимости с хранилищем Amazon Web Services и полной поддержке протокола доступа S3 API. При этом в облачном хранилище используется индивидуальная политика хранения Replica3.

SmartPlayer – кроссплатформенный сервис, который объединяет все операционные системы в один единый интерфейс управления. Технология используемая SmartPlayer предает необходимую информацию через цифровые устройства отображения, установленные в общественных местах. Цифровые устройства отображения это - экраны, менюборды, светодиодные LED экраны, интерактивные киоски, видеостены, планшеты, аудио оборудование и т.д.

На данный момент данная технология активно развивается и эффективно применяется во многих отраслях. Она заменяет современный формат отображения рекламы - статичные Pos материалы, лайтбоксы.