Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud обеспечивает сохранность данных клиентов медицинского сервиса «Здоров Я»

Услуги
Виртуальная инфраструктура под 152 ФЗ
Резервированный доступ в интернет

Ирина Васильева

Руководитель проекта

Ирина Васильева

Руководитель проекта

«При выборе облачного провайдера для нас было важно обеспечить безопасность личных данных клиентов в соответствии с 152-ФЗ и применение высокопроизводительных мощностей, которые предоставляют бесперебойный доступ к ресурсу»

«Здоров Я» − социальный проект, который помогает организовать лечение в клиниках России по полису ОМС, квотам ВМП, а также на коммерческой основе. На данный момент сервис ориентирован на пациентов с установленным диагнозом и нуждающихся в плановой госпитализации.

В рамках сотрудничества T1 Cloud предоставляет заказчику Закрытый сегмент «Виртуального дата-центра» на базе платформы виртуализации VMWare. Услуга предназначена для хранения информационных систем с высоким уровнем защиты данных, а также соответствует требованиям 152-ФЗ, ФСТЭК и ФСБ России. Межсетевой экран обеспечивает защиту сети от несанкционированного доступа с фильтрацией внутреннего и внешнего трафика в дата-центре.

«Мы заинтересованы в интересных проектах и готовы предоставить качественную инфраструктуру для быстрого доступа к сервисам клиента. Использование облачного дата-центра гарантирует высокую отказоустойчивость и доступность на 99,95% в режиме 24/7», - сказал Михаил Блинов, руководитель T1 Cloud.