Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное видеонаблюдение

Мы предоставляем сервис облачного видеонаблюдения, который обеспечивает удаленный контроль и безопасность объектов любого масштаба. Видеозаписи хранятся в надежном облаке Т1 Cloud, данные многократно резервируются, просматривать онлайн-трансляции и записи из архива вы можете из своего личного кабинета, также есть доступ к камерам видеонаблюдения из мобильного приложения для iOS.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud поддерживает работу информационных систем компании «7 цветов»

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Наша услуга имеет ряд преимуществ и может быть полезна как для крупных клиентов, так и для заказчиков малого и среднего бизнеса. Аренда виртуальных ЦОД позволяет сэкономить финансовые средства клиента. Стоимость размещения ИТ-инфраструктуры и ее обслуживания в облаке гораздо ниже по сравнению с покупкой и эксплуатацией собственного физического оборудования. Облачный дата-центр позволяет оперативно перейти к развертыванию виртуальных машин за счет уже имеющейся библиотеки готовых шаблонов с предустановленной операционной системой и прикладным ПО»

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о сотрудничестве с цветочным альянсом «7 цветов». Для размещения своих информационных систем компания выбрала «Резервированный доступ в Интернет» и «Виртуальный дата-центр» на базе платформы VMware. Выбранные услуги обеспечивают надежное хранение и обработку данных заказчика в инфраструктуре T1 Cloud.

Резервный канал для доступа в Интернет необходим для непрерывной работы в случае перебоев со связью или возникновения проблем с оборудованием. В таком случае информация транслируется с резервного маршрутизатора или хоста по запасному каналу и обеспечивает бесперебойную работу ресурса.

«Виртуальный дата-центр» легко встраивается в ИТ-инфраструктуру и адаптируется под потребности бизнеса. Услуга построена на современных процессорах Intel Xeon, которые отличаются высокой производительностью, а межсетевой экран обеспечивает защиту сети от несанкционированного доступа с фильтрацией внутреннего и внешнего трафика.