Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud помогает Jungle Jobs в стремлении стать лучшей платформой на российском рынке подбора персонал

Услуги
Виртуальная инфраструктура Vmware
Резервированный доступ в интернет

Евгения Дворская

генеральный директор JungleJobs

Евгения Дворская

генеральный директор JungleJobs

«Российский рынок подбора персонала оценивается экспертами примерно в 40 млрд руб. в год, но успешная работа на нем требует не только высокой квалификации, но использования самых актуальных технологий. Мы обратились к российскому провайдеру для размещения ресурсов в соответствии с законодательством, поскольку JungleJobs работает с персональными данными клиентов. Однако сейчас мы видим, что к положительным качествам провайдера можно отнести не только высокую степень защищенности наших данных, но и доступность ресурсов и стоимость услуг».

JungleJobs перенес в облако T1 Cloud часть своей ИТ-инфраструктуры, выбрав услугу «Виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMware. Гибкий подход в выборе дискового пространства позволил скомбинировать диски с разной производительностью под разные задачи. При этом наличие необходимой сертификации ФСТЭК России говорит о высоком уровне защиты информации.

В «Облачное хранилище» JungleJobs перенес основной массив информации – как аудио, так и видеоинтервью соискателей. Переход был простым благодаря тому, что облачное объектное хранилище T1 Cloud совместимо с хранилищем Amazon Web Services, полностью поддерживая протокол доступа S3 API.

Отметим, что для обеспечения максимально эффективного поиска кандидатов используются алгоритмы машинного обучения (machine learning). Поэтому к доступности ресурсов предъявляются повышенные требования. Для поддержки гарантированного соединения с информационными ресурсами на виртуальных серверах облачной платформы даже в случае перебоев со связью по одному из каналов или возникновению проблем с оборудованием используется резервированный доступ в интернет.

«Ключевым достоинством JungleJobs, помимо релевантности подбора соискателей, является его скорость, и усилить это качество оптимальным образом помогает размещение ИТ-инфраструктуры на облачной платформе, – отметил Михаил Блинов, руководитель облачного провайдера T1 Cloud. – В облаке заказчик может комплексно получить и высокую доступность данных, и надежное их хранение, и защиту. Немаловажна и оптимизация финансовых и временных затрат на создание и обслуживание своей ИТ-инфраструктуры».