Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud помогает ускорить процесс обслуживания клиентов компании ООО «Вин Лэвел Капитал»

Услуги
Виртуальная инфраструктура

Радик Каримов

Генеральный директор ООО «Вин Лэвел Капитал»

Радик Каримов

Генеральный директор ООО «Вин Лэвел Капитал»

«Важные преимущества размещения в облаке заключаются в том, что существенно упрощается управление и администрирование, а также в любой момент можно увеличить или уменьшить арендуемые мощности. Кроме того, перенос приложений в облако повышает их доступность, что важно при работе с большим количеством клиентов, и делает возможным, как в нашем случае, использование актуальных технологий, например, VDI»

Облачный провайдер T1 Cloud и ООО «Вин Лэвел Капитал», первый сервис по организации выкупа просроченной задолженности, объявляют о сотрудничестве.

Компания ООО «Вин Лэвел Капитал» использует «Виртуальный дата-центр» на базе платформы виртуализации VMware. На серверах T1 Cloud заказчик разместил CRM-систему собственной разработки, которая предназначена для обработки данных сотрудниками call-центра агентства. Таким образом, с подразделения ИТ была снята часть задач по поддержке работоспособности физической инфраструктуры. Затем в облаке компанией были развернуты виртуальные рабочие столы для сотрудников агентства, которые были переведены с обычных компьютеров и ноутбуков на тонкие клиенты. Это дополнительно позволило сэкономить на периферийном оборудовании и упростить процесс обслуживания и управления рабочими местами.

Мы рады приветствовать в нашем облаке нового заказчика из финансового сектора. Его деятельность ориентирована на широкий круг клиентов – физических лиц. Высокая связность и доступность ресурсов, которые гарантирует размещение на инфраструктуре T1 Cloud, уверен, будут хорошей поддержкой для развития бизнеса. Кроме того, облачные технологии значительно снижают риски и повышают надежность хранения информации: обеспечивают резервное копирование как виртуальных машин, так и баз данных, конфигураций операционных систем, данных приложений, файлов и папок, включая настройку копирования под индивидуальный график заказчика и гарантирует доступность своей услуги на 99,95%», – сказал Михаил Блинов, руководитель компании T1 Cloud.