Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud предоставил облачные ресурсы «ТиПиБиэС Инжиниринг»

Услуги
Облачное хранилище

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Для участников международных компаний платформа T1 Cloud привлекательна тем, что в отличие от большинства аналогичных отечественных сервисов имеет гарантированную совместимость с Amazon S3 API. Протокол S3 API был разработан для обеспечения безопасного способа хранения данных во внешнем облаке и поддержки высокоскоростной работы с хранимой информацией. Сегодня в мире он считается общепринятым для выполнения этих задач в облачной среде. Благодаря тому, что наше облачное хранилище построено на базе решения Cloudian, мы получили уникальную 100%-совместимость с международными ресурсами, включая проверку подлинности v4, версионность, ACL через S3»

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о начале сотрудничества с компанией «ТиПиБиэС Инжиниринг», конструкторским бюро международного холдинга TPBS.

В облаке T1 Cloud «ТиПиБиэС Инжиниринг» выбрал услугу «Облачного хранилища». Это одна из самых популярных услуг для бизнеса: она позволяет надежно и недорого хранить данные и быстро масштабировать ресурсы. Облачное размещение – оптимальный вариант для компаний, имеющих географически-распределенную филиальную сеть. Они получают круглосуточный и гарантированно надежный доступ к своим информационным ресурсам из любой точки, где есть выход в интернет. Преимуществом облачного хранилища T1 Cloud является версионность: если в рамках долгосрочного проекта или коллективной работы над документацией требуется сохранение всех итераций – в облаке история данных сохранится без потери изменений.