Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud принял в свое облако фармацевтическую компанию «НоваМедика»

Услуги
Виртуальная инфраструктура

Михаил Блинов

Руководитель компании T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель компании T1 Cloud

«Облачное хранилище Техносерв Cloud имеет высокую производительность и надежность в 100 раз выше доступной при классической системе хранения. Технология позволит компании идти в ногу со временем и увеличивать объем обрабатываемой информации, не выходя за рамки установленного бюджета»

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о начале сотрудничества с российской фармацевтической компанией «НоваМедика».

НоваМедика – современная российская фармацевтическая компания, созданная в 2012 году американским венчурным фондом Domain Associates LLC и АО «РОСНАНО». Стратегия НоваМедики направлена на привлечение в Россию прав интеллектуальной собственности на инновационные фармацевтические препараты и технологии, а также на разработку и реализацию собственных R&D-проектов и создание современного фармацевтического GMP-производства.

«НоваМедика» разместила часть своей ИТ-инфраструктуры в «Виртуальном дата-центре» облака T1 Cloud на базе платформы виртуализации VMware. Заказчик сокращает риски владения и при этом может легко управлять своими данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать. Также услуга помогает значительно сократить затраты, требующиеся на создание и техническое обслуживание инфраструктуры.