Каталог

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Кластер Kubernetes по запросу

Предоставление отказоустойчивых кластеров Kubernetes под индивидуальные задачи клиента

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр

Услуги
Облачное хранилище

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Облако T1 Cloud имеет ряд преимуществ, и одним из ключевых, по мнению наших клиентов, является удобное подключение услуг через личный кабинет. В нем они самостоятельно могут заказать необходимый объем облачного пространства, сформировать и оплатить счет и пользоваться сервисом. Кроме того, в нашем хранилище используется программное обеспечение Cloudian, которое работает поверх CentOS, а также интегрировано с системами управления, мониторинга и биллинга T1 Cloud»

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ СПб).

В рамках сотрудничества клиент выбрал «Облачное хранилище» для размещения данных сайта Санкт-Петербургского Горного университета. Услуга обеспечивает надежную, производительную и масштабируемую ИТ-инфраструктуру. Сервис повышает гибкость бизнес-процессов и поддерживает круглосуточный доступ к данным вне зависимости от местонахождения.

Миграция сайта Горного университета в облако T1 Cloud была простой благодаря тому, что облачное хранилище является высокопроизводительным и совместимым с хранилищем Amazon Web Services, а также полностью поддерживает протокол доступа S3 API. При этом в облачном хранилище используется индивидуальная политика хранения Replica3.