Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Услуги
Облачное хранилище

Михаил Блинов

руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

руководитель T1 Cloud

«Облачное хранилище» − одна из популярных услуг в продуктовой линейке T1 Cloud. Она позволяет существенно сэкономить денежные средства заказчика и обладает высокой доступностью благодаря легко конфигурируемому комплексу элементов ИТ-инфраструктуры. Услуга обладает высокой надежностью хранения – от 99,999999, что в 100 раз выше доступной при классической системе хранения с RAID-6. Для каждого клиента мы предусмотрели возможность индивидуальной настройки корпоративной политики хранения информации. Кроме того, клиент может легко управлять данными: переносить, хранить, контролировать, оперативно их извлекать и восстанавливать, используя удобную панель управления в личном кабинете»

В рамках сотрудничества СЗЛК разметила часть своих данных в «Облачном хранилище». Услуга позволяет сократить затраты на хранении больших объемов информации, которые занимают много места на диске и редко используются. Например, резервные копии или архивы документации. Использование «Облачного хранилища» позволяет оптимизировать расходы, повышает гибкость бизнес-процессов и предоставляет круглосуточный доступ к данным вне зависимости от местонахождения. T1 Cloud обеспечивает высокий уровень безопасности данных заказчика, размещенных в облаке, благодаря шифрованию при передаче и хранении данных, тонкой настройке прав доступа, а также логированию всех операций с файлами. Облачное решение поддерживает протокол доступа S3 API и полностью совместимо с Amazon Web Services.

ООО «Северо-Западная Логистическая Компания» более пяти лет успешно занимается комплексным снабжением предприятий нефтегазодобывающей промышленности. СЗЛК предлагает комплекс готовых решений для компаний нефтегазовой отрасли, которые помогают клиентам экономить время и ресурсы.