Каталог
+7 (495) 727-09-81

Виртуальная инфраструктура (IaaS)

Готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку физического оборудования и его администрирование. Вы получаете пул виртуальных ресурсов (процессоры, память, место на диске), которыми управляете через веб-панель.

Программное обеспечение (SaaS)

Продукт построен на базе популярного стека Jupyter, с преднастроенными фреймворками и библиотеками машинного обучения

Облачная система резервного копирования

Подключение услуги Backup позволит вам обеспечить непрерывность бизнес-процессов компании и минимизировать риски, связанные с «человеческим фактором», проникновением вирусов, программными и аппаратными сбоями и чрезвычайными ситуациями.

Кейс

T1 Cloud принял в свое облако компанию по производству пиломатериалов – СЛДК

Облачное хранилище

Облачное хранилище для бизнеса позволит надежно и недорого хранить данные, обеспечивать доступ к ним и масштабировать ресурсы.

Кейс

T1 Cloud включил в свое облако «Северо - Западную Логистическую Компанию»

Размещение оборудования

Размещение вашего серверного оборудования в нашем дата-центре Data Pro с высоким уровнем надежности, имеющим сертификацию на соответствие уровню Tier III

Кейс

T1 Cloud помогает медицинскому стартапу «Мое здоровье» защищать данные пациентов

Сетевая безопасность

Облачное решение, в рамках которого пользователям предоставляется облачная среды, в которой они могут осуществлять разработку, управление и предоставление приложений.

Резервированный доступ в интернет

Хостинг SAP HANA

Подключая хостинг SAP HANA в облаке T1 Cloud, вы получаете высокопроизводительную, доступную, масштабируемую ИТ-инфраструктуру для SAP HANA и приложений SAP.

Кейс

Tele2 получает SAP и SAP HANA из облака T1 Cloud

У T1 Cloud появился СуперДруг.рф

Услуги
Облачное хранилище

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

Михаил Блинов

Руководитель T1 Cloud

«Для интернет-порталов выгодно размещать свои ресурсы на платформе T1 Cloud: услуга оплачивается по принципу фактического использования или доступного пространства. А при увеличении объема данных услуга легко масштабируется в личном кабинете, буквально парой кликов. Еще одно преимущество нашего облака – быстрый и легкий переход и открытая политика по отношению к гибридным облакам с участием нашей платформы и другого поставщика. Такая гибкость возможна благодаря тому, что облако T1 Cloud построено на базе решения Cloudian и совместимо с S3 API, что гарантирует работу любых S3-совместимых приложений»

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о начале сотрудничества с порталом СуперДруг.рф, социальным проектом для общения людей старшего поколения.

В облаке T1 Cloud портал СуперДруг.рф разместил часть собственных информационных ресурсов. Для этого была выбрана услуга «Облачное хранилище». Проект был создан для виртуального общения, знакомств и развлечений, включая размещение музыки и видео. И «Облачное хранилище» подходит для размещения контента веб-сайтов и хранения архивов: оно обеспечивает любому количеству посетителей быстрый и круглосуточный доступ к материалам из любой точки, где есть интернет. При этом клиенту гарантирована надежность хранения данных – от 99,999999% (8 девяток)[1], поскольку в основе облачного решения программно-определяемое хранилище (SDS), в котором нет единой точки отказа и предусмотрено полное резервирование всех компонентов.

СуперДруг – проект, созданный для общения, знакомств и развлечения (музыка, видео). Он содержит три тематических раздела: «Маски жизни» (о нашем настоящем, о жизни современного человека), «Вечная память» (раздел памяти об «ушедших»" от нас родных и близких людях, возможность сделать «Страницу памяти») и «Рожденные в СССР» (предлагает возможность вернуться во времена Советского периода жизни и даже побывать на дискотеке того времени). В каждом разделе проводятся тематические конкурсы на лучший пост для любого желающего.



[1] Восемь девяток надежности хранения объектов за год соответствует ожидаемой среднегодовой потере 0,000001% объектов. Это означает, что из 10 000 объектов, хранимых в облаке, в среднем можно ожидать потерю одного объекта раз в 10 000 лет. Оценка сделана производителем ПО хранения данных (Cloudian) на основании используемых алгоритмов распределения и защиты данных.